O mais novo projeto do famoso compositor Duean Yi é compor uma canção de amor. No entanto, ele luta para escrevê-lo; ele perdeu sua paixão. A inspiração surge quando ele conhece o belo barista Plengrak.
Emissora: Channel 3, Viki • Episódios: 10 • Duração: 40 min.
A primeira impressão que tinha sobre esse bl, era que seria um bl leve e gostoso de se assistir, mas acabou que não foi.
Teve momentos que eles exageraram demais, boa parte disso veio por conta dos atores.
Nem foi uma surpresa que o ex do Plengrak fosse aparecer bem no momento em que as coisas com Duean Yi estavam começando a dar certo.
A entrada desse ex foi um pouco decepcionante, Duean Yi fazendo todo aquele drama quando o ver Plengrak com ex, e o ex que parecia estar perdido por ali, a direção tinha uma oportunidade de ter feito um bom vilão com ele, mas acabou caindo na mesmice, só que no caso aqui foi pior.
Um dos motivos de eu não ter gostado do drama do Duean Yi quando viu Plengrak com seu ex, foi porque quando havia sim um motivo para ele ter se separado dele ele não fez, mas é só o ex aparecer que ele me vem com essa, isso não me convenceu.
Se o primeiro casal já estava me despertando isso nem quero dizer o que senti do segundo casal.
Foi um bl mediano, poderia ter sido melhor se estivesse ido pelo caminho mais cute, a qual ele estava indo antes de enfiarem coisas desnecessárias.
Esse café começou quente, mas depois esfriou.
Fiquei ansiosa quando tava prestes a lançar, afinal tinha meu nenem Pavel (Plengrak)
Mas nem tendo o Pavel foi boa...O Yi me irritou logo nos primeiros minutos, o jeito dele, a fala kkk
Yi e Plen zero quimica.
O casal secundário poderia ter sido mais abordado, eles tinham química e eram fofos