Coin Operated

Dirigido por Nicholas Arioli
Data de lançamento 3 Out. 2017 Outras datas
Duração 5 min None

3 Out. 2017

O sonho de uma jovem criança sobre naves e viagens espaciais.

Nenhum elenco encontrado.

assistidoronline
Gabriel

Visto em 22/02/2025.
A vontade de ser criança de novo.

aline__cristina
Aline

Será que ideias engessadas podem ser chamadas de sonhos? ou os sonhos não envelhecem? O final do curta traz essa ambiguidade. Será que vale viver a vida em busca da "hora certa", será que existe de fato a "hora certa"?

alicekroz
Alice Kroz

bem estranho ele trabalhar a vida toda em uma barraquinha de limonada só para juntar um saco grande de moedas. ao meu ver um curta muito melhor foi "One Small Step" (2018) sobre uma garotinha que sonha (e realmente estuda para) ser astronauta.

carolmoreirac
Caroline

Sensível, traz a realização dos sonhos sob a ótica infantil.
Que criança, ao ver seu brinquedo favorito e não poder comprá-lo, nunca pensou "vou virar adulto, ter muito dinheiro e comprar mil brinquedos iguais a esse?". É claro que, quando crescemos, nossos objetivos mudam, mas o que o curta pretende mostrar é o que exatamente teria acontecido caso o pensamento inocente daquela criança se tornasse uma realidade. É uma grande metáfora para "nunca é tarde demais para realizarmos nossos sonhos de pequenos".
5 minutos podem ser interpretados por milhares de óticas e acho que essa é justamente a mágica de um curta, deixar algo sugestionado para que o espectador possa tirar suas próprias conclusões.

(01/03/2021)

lucasvilasboas752
Lucas Vilas-Boas

Fofinho, bonito, poético, mas só.

Listas com o curta

Coin Operated Dear Alice Umbrella Windup Hair Love
Curta do Dia
por vitoria_assis
Trainspotting: Sem Limites T2: Trainspotting The Forty-Year-Old Version A Lua Quase Abduzido
Filmes Assistidos em 2021
por valvirtuoso
Grandes Esperanças O Pálido Ponto Azul O Ovo O Alienista: O Anjo das Trevas (2ª Temporada) A Voz Suprema do Blues
Assistidos em 2021
por valpirene
Prometheus Alien: Covenant Hereditário A Serbian Film: Terror Sem Limites Manyuu Hiken-chou
Anos 2010
por assistidoronline

Se você gostou deste curta, confira também estes aqui: