Coisa de Mulher

Coisa de Mulher
2.4
Dirigido por Eliana Fonseca
País de origem Brasil 🇧🇷

Cinco mulheres vivem em um prédio de classe média: Catarina (Lucília de Assis), que está cansada do casamento; Mônica (Suzana Abranches), que sonha em se casar virgem; Mayara (Adriane Galisteu), que sonha em ser mãe; Dora (Carmen Frenzel), que se separou recentemente; e Graça (Cláudia Ventura), que privilegia sua carreira profissional em detrimento de sua vida amorosa. A chegada ao prédio de Murilo (Evandro Mesquita), o charmoso novo morador do local, chama a atenção do grupo. Murilo é um talentoso escritor que passa por um momento difícil em sua carreira, sendo obrigado a escrever uma coluna em uma revista feminina sob o pseudônimo de Cassandra. A coluna apenas começa a fazer sucesso após a mudança de Murilo, já que aos poucos ele se aproxima de cada uma de suas vizinhas e conhece suas aflições e desejos, usando-os em seus novos textos.

andrezanarella
André Zanarella

24.09.2025

viniciusferna4239a32dfc244146
Vinicius

Visto em 15.08.23.
Me surpreendi, esperava nada mas é um passatempo ok. Pessoas carolas podem não gostar. É um tipo de filme vomo o Zoando na Tv para maiores de 16.

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Um dos filmes mais aleatórios do nosso Brasil querido.Os anos 2000 rendia muita abobrinha que nem essa.Trazia sempre um elenco bastante conhecido na época,mas o resultado sempre era um dos piores possíveis.

-28 de Janeiro de 2022

kassiofreitas28
Kassio Freitas

Um dos piores filmes nacionais que vi, felizmente ele evoluiu, além de instrumentais super irritantes, temos um humor digno de pastelão com situações fracas e forçadas, cansa...

zecalemos
Zeca Lemos

Possui uma premissa bem interessante, mas cai na mediocridade típica das produções do SBT.

007 1/2 no Carnaval 180º 1817, a Revolução Esquecida 1,99 - Um Supermercado Que Vende Palavras 19 Mulheres e 1 Homem
Cinema brasileiro no YouTube
por ederdantas
As Depravadas Gaycation (1ª Temporada) Hannah Gadsby: Nanette Amor Proibido Cássia Eller
Com Lésbicas
por amandafonsecac
10 Segundos Para Vencer 180º 1,99 - Um Supermercado Que Vende Palavras 2 Coelhos 2 Filhos de Francisco
Cinema brasileiro - Século XXI
por ederdantas
Flores Raras Como Esquecer O Uivo da Gaita Páginas de Menina Paraísos Artificiais
Lesbianidades no audiovisual brasileiro
por portobeatriz