Coisas Verdadeiras

Coisas Verdadeiras (2021)
True Things
2.7
Dirigido por Harry Wootliff (I)
Data de lançamento 4 Set. 2021 Outras datas
País de origem Reino Unido 🇬🇧
Status Em Breve

4 Set. 2021

Kate está à margem da sociedade, e fica intoxicada por um estranho que oprime sua vida tranquila.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

bava
mr

Oh vida vazia.

phelipe
Phelipe Vieira

É quase uma aulinha sobre como desenvolver uma relação tóxica, mas vai bem além disso, e nunca fica no tom professoral. Sobretudo pela personagem principal, essa mulher falha, mas incrível, que nunca aprendeu a lidar com a própria vida ou ao menos decidir o que fazer com ela. O final é foda!

pseudokane3
Wesley PC>

Não conhecia o trabalho de Ruth Wilson e achei de péssimo tom que o intérprete masculino de THE SOUVENIR repetisse o mesmo papel num filme que parece um decalque mui piorado dos elementos genéricos de sua trama. Para piorar, a direção parece mui censurada no modo como filma os corpos: notei que a realizadora preocupava-se em evitar a objetificação da nudez feminina (o que foi confirmado a posteriori, através de algumas informações sobre a participação da atriz numa série de nome 'The Affair'), mas... Para que se meter num filme como esse, então? Nas mãos de alguém mais arrojado como a Eliza Hittman, seria um filmaço. Do modo como ficou, uma mistura do supracitado THE SOUVENIR com REPULSA AO SEXO, mas sem suficiente vigor psicanalítico, pusilânime na abordagem da sexualidade (visto que a protagonista é julgada por sua protoninfomania carente), caricato na apresentação dos personagens e, admito, minimamente emancipatório em seu desfecho (dançar ao som de PJ Harvey faz milagres!) ... Destetei, urgh: ao menos, fiquei curioso em ler o livro em que foi baseado. Não é possível que seja pior! (WPC>)

Cinema e Literatura ***
por andersontak