2 Maio 2018Duração
Três meses após a fuga dos Bowmans, a família liderada por Will (Josh Holloway) e Katie (Sarah Wayne Callies) tentam se reconstruir num mundo além dos muros. Quando a paz é ameaçada, eles embarcam numa odisseia que finalmente revelará a terrível verdade por trás dos invasores da Terra.
A serie é muito boa, só podia ter desenvolvidos mais sobre essa guerra entre os aliens e ter um final para historia.
Um incomodo que senti desde sempre é a câmera muito fechada como se os cenários fossem muito pequenos, os aliens se mostraram muito pouco na história e somente nessa temporada, as histórias ficaram sem detalhes.
Uma pena não ter um final, muito ruim cancelar a série e não dar um desfecho, podia ter sido feito na terceira temporada.
A terceira temporada de COLONY foi diferente, não me agradou muito, parece que se perderam no roteiro e não sabiam o rumo... Depois de terminar fiquei sabendo que a série tinha sido cancelada... Acabou terminado com um final vago e aberto... lamentável essas coisas acontecerem pois a série tinha potencial pra ser concluída de uma forma muito melhor e bem mais interessante.
Série excelente com o desfecho tão vago e sem graça. decepcionou o fim.
a terceira temporada não foi como esperado, dar um fim tão ruim a uma série dessa, foi um total desperdício.