Compartilhe "Com Afeto Contra a Violência" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
Mamãe Branca - Brasil
Uma senhora pobre, idosa e branca, vive em um cortiço em um gueto negro e faz amizade com um garoto da vizinhança, e os dois criam uma relação mutuamente benéfica: ele lhe oferece companhia e proteção, e ela se torna a mãe que ele nunca teve.
Esse é um daqueles telefilmes com boas atuações e q te comove pela simplicidade dos personagens,fui assistir esse filme só por causa de Bette Davis ,mas comecei a chorar logo nas primeiras cenas ,é um drama com pequenas mensagens, ajudar e aceitar ser ajudado, trata-se daquelas pessoas marginalizadas pela sociedade, o idoso q se vê sozinho no mundo ,o jovem negro sem família em meio o submundo violento das ruas ,a dura luta pela sobrevivência das pessoas em situação de rua ,enfim são tantos elementos tristes ,q faz desse filme uma pérola q precisa ser redescoberto não só pelos fãs de Bette Davis.
Fraco, mas lindo ao mesmo tempo. Bette Maravilhosa...!
Gostei muito do filme... uma história simples, mas que cativa!
já sei que quando eu vir isso, vou morrer de chorar, né.
A coisa mais linda, a relação entre esses dois e a forma como aprendem um com o outro.