Comando Vermelho

2.8
Dirigido por Dolph Lundgren
Data de lançamento 18 Julho 2009 Outras datas

18 Julho 2009

Dirigido, escrito e estrelado por Dolph Lundgren, COMMAND PERFORMANCE narra a historia de Joe (Lundgren), um ex-motoqueiro que que se transformou no baterista da banda de rock C.M.F. Durante um show da C.M.F com a pop star Venus (Melissa Smith), o local do show é invadido com violencia por mercenarios, que têm por objetivo sequestrar o Presidente Russo que está assistindo ao show com suas filhas adolescentes. Cabe então a Joe salvar o Presidente e todos os outros reféns nesse eletrizante filme de ação que esta sendo descrito como um "Duro de Matar em um show de rock".

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

arthur_7
Arthur

Isso sim que é um bom filme de ação.

marcosjktg
JM

De longe, é um dos melhores filmes do Lundgren, isso, porque ele se esforçou mais aqui tanto como ator, quanto como diretor.

sequencia
Marcos Soares

Que filmaço do Lundgren, realmente não estava esperando ser tão bom, um dos melhores que vejo dele sendo protagonista, bom saber que ele também foi o diretor neste aqui. Ao contrário do Van Damme e do Steven Seagal, o sueco mostra que não quer ser apenas diretor de um filme só, e vem dirigindo alguns nesses últimos anos, seguindo os passos do mestre Sly.

Aqui temos a velha fórmula de Duro de Matar,agora dentro de um show, mas realmente o Lundgren parece um rockeirão, as tatuagens e o cabelo ajudam. Aliás, por curiosidade, vocês não o acham parecido com o Nicko McBrain, baterista do Iron Maiden? Sinceramente, não fosse os cabelos longos do rockeiro da vida real, a semelhança seria incrivelmente alta.

E quero chegar nesse corpo do Lundgren quando passar dos 50 anos,kkkkkkkkkkkkkkkk.

ortigoza
Fernando

Se eu tivesse visto O Missionário antes de Comando Vermelho, provavelmente iria jogar esse filme lá na rabeira das minhas prioridades da filmografia do Dolph pra assistir, pois assim como em O Missionário, aqui ele desempenha múltiplas funções, como diretor e roteirista. Só que se no primeiro caso foi uma tremenda bomba, aqui o sueco aprendeu com as cagadas e ofereceu uma jóia rara nesse milênio, um de seus melhores filmes com uma direção e roteiro bem competentes. Depois de uma boa leve de filmes rodados no leste europeu (os que o Geovanny tanto gosta) você passa a ver que o elenco de apoio é sempre o mesmo. Já tá bem manjada as feições do Raicho Vasilev, Vevislav Pavlov, Valentin Ganev, Harry Anichkin e do já conhecido Hristo Shopov. Esses caras tão em quase todos os filmes rodados no leste europeu, tal como Ken Lo e Mars estão em todos os filmes do Jackie Chan praticamente, o que não é de todo mau, pois voce vai criando mais identidade com um gênero que sofre de ausência de carisma. Mas carisma é algo que não falta para Joe, o batera que o Dolph dá a vida aqui, sempre com uma frase de efeito na ponta língua, ou que nem chega a ser uma grande frase, mas que ele dá uma baita valorizada. E essa Melissa Molinaro é um pitéu. E as gurias que interpretam as filhas do presidente mandaram muito bem, inclusive a mais velha é filha do Dolph e essa tem plenas condições de ingressar no ramo sem ficar na sombra do pai.

falaschito
Edu Falaschi

Dos anos 2000 é um dos melhores do Dolph. Ele interpretando um batera de uma banda que tem que proteger uma cantora pop gostosa pacas, ficou muito presença!

O Detonador em Alta Voltagem Tão Bom Quanto a Morte Ocultos no Medo Vítimas do Camaleão Meu Filho, O Estuprador
Supercine
por ykaroantonio
Sobre Meninos e Lobos Magnum 44 Colateral Um Dia de Fúria Máquina Mortífera
Policial, Ação, Suspense
por donortega
Nunca Mais O Advogado do Terror O Dia do Chacal Se Não Nós, Quem? O Grupo Baader Meinhof
Terrorismo
por alangds