Comatose Comes Alive

Aguardando revisão.
Comatose Comes Alive (2008)
Comatose Comes Alive
4.5

Skillet é uma banda de rock cristão de Memphis, Tennessee, formada em 1996. A banda é composta por John Cooper (vocalista, baixista), Korey Cooper (guitarrista, tecladista e backing vocal), Jen Ledger (baterista e backing) e Seth Morrison (guitarrista). Skillet gravou sete álbuns em estúdio e recentemente, foi indicado ao Grammy Awards com dois deles, Collide (2004) e Comatose (2006). De lá pra cá, a banda tem expandido em muitos gêneros diferentes, incluindo Alternativo, Rock Industrial e Hard Rock.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

mylon
Maylon

Corrigindo, o show Comatose Comes Alive da banda Skillet foi filmado no Teatro Tivoli, localizado em Chattanooga, Tennessee, e não em Memphis como eu tinha dito. O show foi filmado em Abril de 2008 e foi lançado em 21 de outubro do mesmo ano!

mylon
Maylon

Sou fã da banda Skillet, é uma das melhores bandas norte-americanas de Rock Cristão. Já vi esse show COMATOSE COMES ALIVE, um colega meu tinha pegado emprestado de um amigo dele o DVD, é original e importado, pagou R$100,00 reais, é disco duplo, vem CD e DVD. O CD contém 15 faixas ao vivo capturadas do show e 6 faixas bônus (5 faixas acústicas e 1 faixa nova, gravada em um estúdio novo, intitulada LIVE FREE OR LET ME DIE). O DVD é o show ao vivo, com 82 minutos de duração. O show foi gravado no teatro Tivoli, em Memphis, Tennessee, em abril de 2008. O show ao vivo é uma turnê de apoio para o álbum COMATOSE, lançado em 2006, o sexto álbum de estúdio da banda. O show é com o antigo guitarrista, Ben Kasica, que entrou em 2001 na banda e saiu em 2011, após 10 anos, dando lugar ao atual guitarrista, Seth Morrison. Além do show, o DVD contém Slide Show e videoclipes das músicas: Rebirthing, Whispers In The Dark e The Older I Get, como Extras. O CD e DVD COMATOSE COMES ALIVE foi lançado em outubro de 2008 pelas gravadoras Ardent Records, Atlantic Records e Lava Records (uma divisão da Atlantic Records). COMATOSE COMES ALIVE é um show explosivo, gravado com câmeras de diversos ângulos, cheio de efeitos nas imagens, esse show é ótimo, confiram, assisti e recomendo!!!

lael_lsr
Lael Lima

Legal, mas não é Seth Morrison o guitarrista desse show é o Ben Kasica, o Seth entrou em 2011, esse show é de 2008. Era melhor com Ben Kasica.

josejrds
Jose Roberto

skillet fodastico d+...

wayvsushi
Danielle Martins

ameeei *x*

Voar Como Vento Uma Prova de Fé Um Estranho na Floresta Todos os Dias de Minha Vida Todos Acham Que os Boys Tem de Tudo
Religioso
por pavane
Deus Não Está Morto Deus Não Está Morto 2 Quarto de Guerra Você Acredita? O Rodeio da Vida
FILMES EVANGÉLICOS
por altillierme