Prato Feito

Prato Feito (1993)
Combination Platter
3.2
Dirigido por Tony Chan (I)

Um imigrante ilegal de Hong Kong, que trabalha num restaurante chinês em Nova York, quer juntar dinheiro e trazer a família para a América. Mas nada é tão simples: há o preconceito, o green card, a inadaptação à cultura americana, problemas com os colegas do restaurante. Uma saída seria o casamento com uma americana, mas o negócio se apresenta inviável. Ele tenta encontrar um amor verdadeiro, mas as diferenças culturais são muitas e tudo piora quando os fiscais aparecem no restaurante em busca de imigrantes ilegais. (cineclick, adaptado)

As Novas Desventuras de Cliff Booth | Trailer Dublado

As Novas Desventuras de Cliff Booth

chahindjprodutor
Alexandre Chahin

Olá Boa Noite,esse filme eu assisti em 1995, quando tinha 12 anos,e eu gosto desse filme,mostra a vida de imigrantes fora de seus países,para ter uma vida melhor em outros lugares no mundo,esse é de chineses e chinesas em NYC,mostra a realidade mesmo e além dos preconceitos também,e aonde que consigo ver esse filme de novo online?,eu recomendo esse filme é nota 10, obrigado e aguardo um retorno, abraços e feliz 2021.

sergesbar
serge bar

Um filme sério e econômico em todos os sentidos.

Charlie versus a Fantástica Fábrica de Chocolate O Filho do Confeiteiro Vinagre de Maçã Meu Bolo Favorito Chef’s Table (7ª Temporada)
Gastronomia
por chef_jclr
18 Comidas A 100 Passos de Um Sonho A Festa de Babette A Grande Noite Alimento da Alma
Filmes Gastronômicos.
por marian__a
O Amor Está na Mesa A Festa de Babette Comer Beber Viver Prato Feito Tampopo: Os Brutos Também Comem Spaghetti
Filmes Gastronômicos
por beckyloup