Quando Do Jin e Jae Yi eram estudantes do colegial, eles foram o primeiro amor um do outro. Mas o pai de Do Jin era um psicopata e ele matou os pais de Jae Yi. Desde então, Do Jin e Jae Yi foram separados.
Agora, Do Jin trabalha como detetive. Ele trata as famílias das vítimas com carinho. É a sua forma de se redimir pelos atos horríveis de seu pai. Enquanto isso, Jae Yi trabalha como atriz. Ela seguiu os passos de sua falecida mãe que era uma atriz famosa. Desde a morte de seus pais, Jae Yi sofre de estresse pós-traumático.
Um dia, Do Jin e Jae Yi se encontram novamente.
Emissora: MBC • Episódios: 32 • Duração: 30 min.
É um drama que eu sempre quis assistir e realmente é tão incrível quanto eu imaginava, é uma das melhores produções que eu já vi.
A história de Nak Won e Na Moo é marcada pela tragédia que os une, os dois se amam desde crianças, mas existe um monstro que sempre fica entre eles, os impedindo de serem felizes. O relacionamento deles é uma obra de arte, você se prende de uma forma, que se torna uma necessidade ver esse tão merecido final feliz.
O único crime de Na Moo foi amar Nak Won e ter um monstro como pai, ele sempre tentou se redimir pelo que aconteceu, mesmo não sendo sua culpa. Na Moo não conseguia ficar perto de Nak Won com medo de machucá-la, de não merecê-la, de fazê-la sofrer novamente... mas não conseguia viver sem ela, Nak Won é seu paraíso e o ar que ele precisa para respirar, só que também é um lembrete vivo do que seu pai fez, de todo o mal que causou.
A cena do confronto final é muito parecida com o que acontece no drama "I Hear Your Voice". Yoon Hui Jae mente para Na Moo que matou Nak Won, pensando que assim o faria surtar e finalmente se tornar o monstro que o Yoon Hui Jae tanto queria, mas Na Moo sabia que mesmo que Nak Won estivesse morta (o que sabíamos que não era verdade), ela não queria que ele se tornasse um assassino, nem para vingá-la.
Ainda bem que no final eles tiveram seu final feliz, houve um encerramento para toda aquela tristeza e agora é possível eles finalmente seguirem em frente. Obviamente que o passado sempre estará lá, assim como as lembranças de tudo que aconteceu, mas isso não os impede de serem mais felizes no futuro ^^
Jang Ki Yong está espetacular, a maneira com que um olhar de Na Moo faria você saber tudo que ele estava sentindo. Quando olhava para Nak Won, parecia um filhote e a total diferença de olhar quando Yoon Hui Jae está envolvido, há uma intensidade, um ódio em Na Moo, que em alguns momentos até assustava.
Além dos personagens principais, também há os secundários que cativam bastante a atenção, mas tenho que dar destaque para Hyun Moo.
Sim, ele também fez muitas coisas erradas, mas é um personagem pra se ter pena. Em toda sua vida, ele só buscou o reconhecimento de seu pai e afinal descobriu tarde demais que havia outras pessoas que o amavam ao seu redor, como sua mãe e seus irmãos.
A cena em que Hyun Moo protege Ok Hee é ótima, sabia que ele não ia abandoná-la naquele momento, quando ela nunca o esqueceu.
Gostei da história e da OST. Finalizei 30/07/2021.
Achei diferente a estória, e super gostei do romance. Os atores adolescente arrasaram, e o ator principal também foi show! Porém, não gostei muito da atriz principal não, achei fraquinha ela.. :\
Que história triste, o casal sofre muito. Faltou mais momentos leves e românticos para o casal. Do Jin um fofo, bom moço e lindo, esse ator seu show de interpretação.O psicopata dava medo de olhar mesmo, que cara de mal.
A história desse dorama é realmente incrível. O vilão é o melhor vilão que já vi em qualquer dorama, ele literalmente faz da vida de todos à sua volta um inferno, mas ao mesmo tempo te faz questionar às vezes se talvez ele tenha mudado ou se arrependido de seus atos. O ator que o interpretou está de parabéns. Além disso temos outros ótimos (ou seriam péssimos?) vilões que deixam a trama muito interessante.
Eu simplesmente devorei esse dorama, todos os personagens secundários são muito bons.
Só não dou nota 10 por dois motivos:
o primeiro e principal é porque não consegui gostar da protagonista depois de adulta. Achei ela totalmente sem graça, sem atitude, sem grandes momentos. Muito mosca morta, ela não se expressa e o mocinho mesmo tendo dificuldades de se comunicar consegue ser muito melhor que ela nisso. Sem falar que isso atrapalhou muito a química do casal. Resumindo: ela não conseguiu brilhar perto de tantos personagens maravilhosos que esse dorama tem. E o segundo motivo é o excesso de flashbacks, além de fazerem um mistério tremendo em cima de cenas do passado que nem são tão impactantes assim. Isso impediu que a trama fosse mais fluída.
Mesmo assim vale muito a pena assistir, uma história de superação linda, não só do casal principal mas de todos os personagens envolvidos naquela tragédia.