Em 1968, Bob Hyde (Bruce Dern), um oficial do exército americano, embarca para o Vietnã. Sally (Jane Fonda), sua mulher, vai trabalhar em um hospital de veteranos e lá se apaixona por Luke Martin (Jon Voight), um soldado que ficou paraplégico na guerra do Vietnã. A trama se desenvolve até que, quando a verdade é revelada, as conseqüências se tornam dramáticas para todos os envolvidos.
Jon Voight, Jane Fonda e Bruce Dern estão memoráveis. Que beleza de filme!! ❤️❤️
14.06.2001
Drama / romance bem contextualizado nos anos da Guerra do Vietnã, questionando com sutileza e competência a utilidade da guerra, ao abordar a situação dos regressos dispensados (soldados que retornaram com ferimentos graves e traumas, ou mesmo insanidade mental, em condições difíceis ou precárias, que muitas vezes os tornaram incapacitados para a readaptação familiar e social). Surpreendente a boa atuação dos dois protagonistas, especialmente da bela Jane Fonda. Nota 8.
Bom filme de drama, com ótimas atuações e trilha sonora maravilhosa.
Ótimo filme. Quimica boa entre Jane Fonda e John Voight. Jane Fonda, como sempre, entregando grandes e fortes personagens.