Myra, uma “dançarina” de revista, passa por dificuldades e acaba se prostituindo, durante a primeira guerra mundial. Durante um ataque aéreo, ela conhece Roy, um jovem que alistou no exército canadense e os dois logo se apaixonam, mas ela oculta dele o seu passado.
Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita
Uma das ótimas versões.Tem muito de muita coisa.Grandes atuações e uma direção exemplar de Whale.
>Maratona Bette Davis - Assistido em 27 de Outubro de 2024
Mae Clarke é fenomenal neste melodrama pré-code. A direção de Whale também impressiona, principalmente na maneira que ele consegue segurar a nossa atenção, mesmo com a gente já sabendo todo o plot. Ótimo filme.
Um bom drama ambientado na Primeira Guerra Mundial, com boa performance da atriz principal Mae Clark, no papel de Myra Deauville. A diva Bette Davis faz uma super ponta como irmã do protagonista Douglas Montgomery (Roy Cronin), no auge de seus 23 anos. A Ponte de Waterloo teve um remake em 1940, com Robert Taylor e Vivan Leigh, vivendo os papéis principais.
Esse drama romântico tem uma história feita com tanta simplicidade que foi impossível não prestar atenção nele. Mae Clarke é ótima e brilha no papel da sofrida Myra. Não esperava que a história fosse caminhar para aquele desfecho.
[/spoiler]
A breve história de amor de Myra e Roy foi bonita, triste e realista, o que fez com que me importasse com eles. E quando na ponte, após aquela despedida e juras de amor, ... aquele desfecho devastador. Poucos filmes são corajosos assim...
[spoiler]
Se a história fosse mais desenvolvida seria melhor. Em dado momento, mais precisamente no meio do filme, fica meio arrastado, contudo, tanto o início quanto o final compensam.