Como a Terra Nos Fez

Como a Terra Nos Fez (2010)
How Earth Made Us Outros títulos
4.2
Data de lançamento 22 Fev. 2010 Outras datas
País de origem Reino Unido 🇬🇧

22 Fev. 2010

300 minutos Classificação indicativa de Como a Terra Nos Fez: L - Livre para todos os públicos

“Como A Terra Nos Fez” é uma série em 5 episódios, apresentada pelo Prof. Iain Stewart. Ele mostra como a geologia, a geografia e o clima influenciaram a humanidade ao longo dos séculos. Iain Stewart conta a história épica de como o planeta moldou a nossa história. Com imagens espetaculares, histórias surpreendentes e narrativa envolvente, a série revela o papel que quatro forças naturais diferentes desempenharam na história da humanidade.

Nenhum elenco encontrado.

jcamara
capcamara

As imagens são espetaculares, o tema é mutissimo interessante e a produção tem o padrão da BBC de Londres, ou seja impecável, só a voz do apresentador o Iain Stewart as vezes é chatinha, parece meio forçada, mas nada que tire o brilho desta estupenda produção.

Uma Breve História do Tempo Navigator: Uma Odisséia no Tempo Baraka - Um Mundo Além das Palavras Samsara Humano - Uma Viagem pela Vida
Geografia
por alangds
Queimada! Queimada! Narradores de Javé O Nome da Rosa Hotel Ruanda
Aula de geografia
por circuladodefulo
Acordar para a Vida A Excêntrica Família de Antonia Anne com um E (1ª Temporada) Antes do Adeus Big Little Lies (1ª Temporada)
Fim de Semestre
por rafainreverse