O bondoso Jack vive em uma cidade pacata com Karen, sua mãe, e enfrenta problemas para fazer amigos. Mas tudo muda quando Karen começa a namorar Tom, um ex-fuzileiro naval e pai de Mark, um delinquente fanático por Kurt Cobain. Os dois formam uma grande amizade e tentam se defender de ataques dos valentões da cidade enquanto estabelecem uma relação profunda com a jovem Sarah. No entanto, o comportamento violento de Tom ameaça colocar tudo em risco.
Achei interessantíssimo. Prende o telespectador do início ao fim. A forma como tudo é narrado torna tudo mais intrigante e crítico. Mesmo sabendo o desfecho, mantem a curiosidade. São muitas camadas exploradas de formas muito sutis. Ótimas atuações e fotografia. Vale muito a pena ver, apesar de ser triste.
"Eu queria que você fosse uma garota."
Que bela homenagem a Kurt e ao grunge dos anos 90, com a delicadeza da crítica social e da homofobia internalizada.
Nossa é um filme mto bem feito, não sei pq não é tão falado, e de fato quem conhece a história do nirvana, mais precisamente o Kurt Cobain, vai muitas ver nuances/referências no filme. O som do filme foi mto bem trabalhado, acredito que a falta de trilha sonora foi por questão de custo, a naquela cena da briga na cozinha, nossa foi mto bem feita,
já o final fica em aberto né, mas inclusive a morte do Kurt Cobain tem disso, mil pessoas falando que foi assassinato, outras falando que foi um acidente dele mexendo em armas quando tava doidão, e o suicídio no fim
Filme forte, triste, corações destroçados e repletos de sentimentos, década de 90. 😪