Compartilhe "Compramos, Vendemos e Trocamos (1ª Temporada)" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Os anúncios do programa de rádio Compramos, Vendemos e Trocamos causam furor entre pessoas que colecionam carros, histórias em quadrinhos e outros objetos inusitados.
Eu confesso que minha atenção se dispensou muito rápido. O prazer que eles têm de buscar antiguidades não passou para mim; não me senti conectado. Sem contar que, diferente de programas como "Histórias para vestir", eu queria saber mais sobre a história de cada peça, o valor sentimental. Mas não, é apenas o lucro pelo lucro, algo bastante pessoal.
A maior surpresa que a Swap Shop reserva é que, aparentemente, ainda existem pessoas por aí que realmente querem ouvir rádio. Fora isso, é um reality show com personagens pessoais, que não exige muita atenção e, semelhante a um receptor de rádio, é adequado para preencher o fundo com ruídos.
Gostei muito do casal gordinho, e me emocionou o maluco realizando o sonho lá de infância...
adoro brinquedos antigos.