Comunidade Sagrada (2004)

Duração:

104 minutos (1h44)

Status:

Streaming

Nos dias finais antes do apocalipse, um ditador cruel reina na Terra. Usando tecnologia de ponta com satélites e implantação de chips, a Força da Policia Comunal se infiltra em cada faceta da vida humana, registrando cada pegada física e digital deixada. Para a humanidade, liberdade é uma memória antiga e desobediência significa morte. Dois prisioneiros politicos encontram um estranho misterioso que tem a chave para a sua fuga e a sobrevivência da humanidade. Sem que os prisioneiros saibam, agentes da FPC fazem um acordo com um prisioneiro para que este delate os rebeldes cristãos. Os três aliados tem que escapar da execução, despistar a FPC e se unir ao fugitivo mais procurado do mundo: o líder da Resistência. Se falharem, toda a humanidade estará marcada para morrer, a resistência cairá e o inimigo terá ceifado todas as vidas.

Da Magia À Sedução: Feitiço de Amor l Teaser Dublado

Críticas e opiniões sobre Comunidade Sagrada

Um Sonho de Liberdade Rota de Fuga Condenação Brutal À Espera de Um Milagre O Expresso da Meia-Noite
Filmes sobre Prisões
por fabianommachado
Voar Como Vento Uma Prova de Fé Um Estranho na Floresta Todos os Dias de Minha Vida Todos Acham Que os Boys Tem de Tudo
Religioso
por ranlaca
A Linguagem do Coração Homens e Deuses Padre Pio Andrei Rublev Os Últimos Passos de um Homem
Filmes Religiosos
por wanbell
Eles Vivem 6 Giorni Sulla Terra Os Portões do Inferno O Alvo: Bem-Vindo ao Inferno Força Especial
Filmes para despertos
por johngalt