12 Set. 1992Duração
Foi a primeira série animada do bárbaro criado por Robert E. Howard. A série teve 65 episódios entre 12 de Setembro de 1992 e 22 de Novembro de 1993.
Foi seguida por Conan and the Young Warriors, que teve apenas 13 episódios em 1994.
e das sazonais " aventuras " disponiveis junto as bancas de jornal oriundas de um ja muito passado preterito o qual atendia pela muito expressiva revista intitulada "A ESPADA SELVAGEM DE CONAN", cujo neste formato sim de Boas Historias para Graficos INCONTESTES com relação a sua qualidade em relação a epoca ainda pouco difundida em tecnologia artistica, para tal apenas bastante MEDIANA migração a televisão aberta, alem de DANEM SE opinioes divergentes, tal " importancia " ha exatos 33 anos, que contudo senhoras e senhores, natural que tudo o qual tivesse um publico como editoras um dia tiveram repertorios aos montes, os estudios MARVEL COMICS tambem tentariam se apropiar desta oportunidade mercantil a um setor audio visual expecifico, que contudo bem ? somente a dublagem do momento se aproveita, porque no demais resto, aferir se uma vez creiam, ja que será MUITO perto do que oferece a contento, em outras palavras a quem interessar ou nao possa, NADA PESSOAL prezado " medieval barbaro " conan, + sim que apenas suas aventuras funcionam somente NO MUNDO LUDICO e nao nos mais expansivos onde outros criteiros tambem o devem ser levados em consideração avaliativa, e fim de papo, se é que porventura ou nao me entendem. Conansisticamente " TRES ESTRELAS.
Alguém já viu essa pérola passando na TV brasileira? Não me lembro dele dos meus tempos de Xou da Xuxa e TV Colosso!