22 Dez. 2018Duração
Minissérie animada co-produzida pela BBC e Netflix. Situada numa idílica paisagem rural do sul da Inglaterra, a aventura baseada no romance de Richard Adams acompanha a jornada de um bando de coelhos por um novo lar após a destruição de seu habitat. Liderados por um par de irmãos valentes, eles saem de sua terra nativa em Sandleford Warren e enfrentam provações angustiantes, bem como predadores e outros adversários, em rumo a uma terra prometida, com uma sociedade perfeita.
Me envolveu e no final me encantou, como poucas obras após passada a minha infância, ainda conseguem fazer.
Senti o mesmo acalanto e identificação que tiver ao ler obras como Senhor dos Anéis e As Crônicas de Nárnia e ao assistir a desenhos protagonizados por animais como Spirit e Bambi, que carregam uma aventura rica e emocionante com aspecto de fábula e costumam me marcar intensamente. Foi uma ótima surpresa, que gostei mais a medida que me aproximava do final.
Uma obra excelente e impressionante pela combinação de diversos e curiosos elementos usados para contar a história e pelas características tradicionais da história em si; uma boa combinação! Pode valer muito a pena para você que não conhece assistir, como considero que valeu para mim.
Não consegui entender a história direito, muitos personagens e todos parecidos, não deu pra entender qual é cada um, só o magrinho e o de topete. Enfim, também achei que teve muitas cenas com imagens escuras.
Comi mto qndo morava no sitio... devia ter comido mais
Olha, eu me arrependi de não ter assistido antes.
É legal sim, dinâmica, poucos episódios.
[01-05/02/2021]