Ex-agente do DEA investiga o paradeiro de um antigo inimigo e acaba se tornando a salvação de 30 passageiros de um trem, que foi tomado por um grupo de eco-terroristas.
Não vou mentir, cochilei várias vezes durante o filme. Esse ator Antonio Sabàto Jr. é boa pinta e tal, bonitão, mas é só. Ele se parece com seu pai, Antonio Sabàto, mas o pai, na minha opinião, atuava melhor.
Ver Conexão Terrorista (2002) nos dias de hoje se percebesse os ultimo suspiro dos filmes de ação pelos moldes da gerações 80 e 90 onde os próprios terroristas invadiam bases do governos para roubar as armas químicas usando o argumento que é para um bem maior em nome da natureza e "Blá Blá Blá" onde sempre tem um safado que trai a causa, faz uma galera de refém mas não contava com a interferência do super-herói/agente vindo do nada onde o maluco só perde pro MacGyver (mano ninguém ganha do MacGyver) pois mais parece que é discípulo de um deles ou o maluco deve ser muito fã do quarteto fantástico dos filmes de ação (Schwarzenegger, Stallone, Van Damme e Willis) e acha que é um deles que sai batendo em todo mundo e no final ainda descola uma gostosa no meio do caminho pois se não tivesse não teria graça, muito disso corresponde ao retrato do que o mundo era nessa época muito antes de o ser humano carregar um computador em miniatura no bolso e vc conseguir ter um mundo de informação na palma da sua mão, uma época onde locadoras, canais de TV e cinema era recheado desses filmes com tramas similares onde projetos de Rambo saia chutando a bunda em tramas previsíveis pra caramba, essa fita aqui não foge muito disso e se percebesse o baixo orçamento mas funciona como entretenimento muito disso se deve a cafonice que ele é (mano tem uma cena que o contato dos vilões dá em cima da personagem da Kate Beahan mano eu deu uma risada pois isso é muito anos 90 esse tipo de linguajar e indireta é muito ridículo) mesmo com essa formula batida eles se sobressai graça a o roteiro mesmo que genérico mas bem guiado pelo diretor trazendo atuações ok pra esse tipo de produção, os atores se esforça bastante começando pelo protagonista Antonio Sabato Jr. segura as pontas como protagonista, Kimberley Davies e Kate Beahan é o colírio do filme duas belas e lindíssimas mulheres estão bem (queria tanto um x1 entre as duas uma pena), já Jerome Ehlers manda bem como o terrorista trairá pois cara de bandido ele já tem,o filme funciona muito bem como entretenimento despretensiosos, o baixo orçamento não atrapalha e atenção fica presa de fato, se você é fãs desse tipo de filme as chance de vc se divertir são muito grandes é se vc é como eu que cresceu vendo filmes do Supercine e Intercine a mesa pra ti esta servida.
Legal
06/06/2022