Consultas Íntimas

Consultas Íntimas (1998)
Intimate Sessions Outros títulos
2.0
Dirigido por Marilyn Vance

325 minutos Classificação indicativa de Consultas Íntimas: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Uma série com 13 episódios, cada um com 25min de duração e uma história de erotismo com mulheres diferentes:
E1: Celeste, E2: Elena, E3: Janine, E4: Karen, E5: Susan
E6: Renee, E7: Joy, E8: Melanie, E9: Tamara, E10: Mary
E11: Lucy, E12: Sheryl, E13: Laura

---------------------------------------------------
No Brasil foi lançado como 4 filmes:

Consultas Intimas Vol. 1: Episódios 1, 2 e 9.
O filme mostra três mulheres com histórias muito diferentes que vivem situações de erotismo no seu cotidiano. Tamara é uma escritora e junto com seu novo funcionário produz contos eróticos; Elena trabalha no restaurante do pai; e na última história, o foco é em Celeste e a relação com seus dois companheiros de casa.

Consultas Intimas Vol. 2: Episódios: 6, 7 e 11.
- Lucy - Lucy é uma esposa tímida cujo marido quer que ela seja mais sexualmente agressiva. Sem saber o que fazer, ela consulta sua melhor amiga, uma mulher selvagem e sexualmente exuberante que lhe mostra alguns truques para fazer. Quando Lucy tenta esses truques com o marido, a vida amorosa deles é levada a novos patamares.
- Joy - Uma mulher mais velha está convencida de que seu homem ideal deveria estar grisalho ao redor das têmporas. Uma noite, no entanto, ela faz um maravilhoso sexo por telefone com um homem cuja idade ela não sabe. Quando eles finalmente se encontram pessoalmente, ela descobre que ele é muito mais jovem do que ela - mas isso significa que ele tem outros truques para ensinar a ela.
- Renee - Renee é uma secretária sobrecarregada que se vê fazendo todo o trabalho sujo para seu chefe mal-intencionado. Quando esse chefe faz uma jogada para um novo funcionário, no entanto, Renee a vence. Ela acidentalmente fica trancada em um depósito com o novo contratado, um fotógrafo, e usa Renee como modelo para a próxima edição da revista, e conquista seu coração no processo.

Consultas Intimas 3: Episódios: 3, 6, 11.
O consulta íntimas 3 conta a história de três belas mulheres, começando por Lucy, Uma mulher casada frustrada recebe algumas lições eróticas de uma amiga sobre como seduzir o marido.
Em seguida temos Janine, uma jovem que reconsidera seu relacionamento com um cantor idiota depois que ela pula na cama com seu melhor amigo.
E por fim aparece a linda Rene, uma jovem que após a faculdade começa a trabalhar numa revista, mas sua chefe Susan está fazendo com que ela fique infeliz, ela conhece Brad, o fotografo da revista, os dois acabam ficando trancado na sala de ensaio e se envolvem.

Consultas Intimas 4: Episódios: 5, 7, 8 e 13.
A história de quatro mulheres, Suzan, Joy, Melanie e Laura. Susan é uma jovem que descobre os prazeres do voyeurismo. Joy, solitária de meia-idade, faz sexo por telefone com um rapaz que ela não conhece. Melanie é uma mulher rica que se apaixona por um artista em dificuldades cuja obra de arte reflete sua paixão. Laura conhece um bartender e acaba se envolvendo.

Na EUA sairam 3 DVD's:
Best of Intimate Sessions, Vol. 1, com 3 episódios: 1, 2 e 5.
Best of Intimate Sessions, Vol. 2 com 3 episódios: 6, 7 e 11.
Intimate Sessions: Secret Lives & The Voyeur com 6 episódios: 4, 5, 8, 10, 12, 13.

kaduu
Kadu

Só gostei da primeira história, talvez até, se fosse o longa desenvolvendo aquela, fosse melhor.

goremaster
Goremaster

A Band anunciou para o próximo sábado "Consultas Íntimas 2" no Cine Privê, que acredito eu devem ser mais 3 historinhas dessa série "Intimate Sessions". Como não gostei do primeiro vou passar. Vai ser o primeiro filme do Cine Privê que passo depois de voltar a ver a sessão, mas fica aí a dica pra quem se interessar.

alexandrethunder
Alexandre T

Achei muito superficial os personagens, as histórias (que são 3) não cativam, a última foi a melhorzinha ( vai entender porque ), mesmo assim não salva.
Até as cenas de nudez não foi bem aproveitada.
A Band dividiu em 4 partes.

Bom filme para você !!!!!!

jordisonfrancisco
Jordison

Esta é uma série de televisão em que cada episódio durando meia hora. As moças dessa série ainda ficam atrás das mulheres do canal Playboy TV, ainda que não muito.

Tamara (Ep. 1) Cansada de namorar homens jovens e imaturos, Joy coloca um anúncio em busca de um homem mais velho.

Uma ligação promissora no final da noite de um pretendente interessado leva ao sexo por telefone, então Joy fica verdadeiramente atordoada - e satisfeita - quando descobre que seu sonho "homem mais velho" é na verdade um jovem.

Elena (Ep. 2) Uma estudante de direito tem um caso

com o chef do restaurante do pai.

Celeste (Ep. 3) Celeste é uma música cuja amizade com seus dois colegas de quarto

- um homem e uma mulher - revirar com o desejo antes que o trisal possa descobrir uma solução erótica.

Nem se preocupe em tentar encontrar uma história, porque não há, o que mais você pode esperar por meia hora? Esta série de televisão é muito semelhante a outras do gênero, como Beverly Hills Bordello, Pleasure Zone, Thrills, Hotline, Compromising situation, and Passive Cove, só para citar alguns. Todas as mulheres estão na classe da TV Playboy, na maioria das vezes.

Trilha Sonora do Episódio ("Celeste"):
Keep Me Safe
Palavras e música Herman Beeftink
Performance vocal Leslie Cole
Publicado por The Ministry of Noise.

No segundo filme, três mulheres compartilham sobre suas experiências com encontros e amores.

A segunda delas é Joy, uma mulher mais velha que está convencida de que seu homem ideal deveria ser mais velho e grisalho. Uma noite, no entanto, ela faz um maravilhoso sexo por telefone com um homem cuja idade ela não sabe. Quando eles finalmente se encontram pessoalmente, ela descobre que ele é muito mais jovem do que ela – mas isso significa que ele tem outros truques para ensinar a ela.

Por fim, o telespectador será apresentado a Renee, uma secretária sobrecarregada que se vê fazendo todo o trabalho sujo para seu chefe mal-intencionado. Quando ela se depara com um novo funcionário, eles acabam acidentalmente ficando trancados num depósito. O rapaz, um fotógrafo, usa Renee como modelo para a próxima edição de uma revista e conquista seu coração no processo.

A produção tem a direção de Marilyn Vince e conta com os atores Nikki Fritz, Letricia Cruz e Caroline Key Jhonson no elenco.

O filme “Consultas Íntimas 3” apresenta a trajetória de três mulheres distintas.

A história começa com Lucy, uma mulher casada e frustrada, que recebe orientações eróticas de uma amiga sobre como conquistar seu marido.

Em seguida, conhecemos Janine, uma jovem que repensa seu relacionamento com um cantor insensível após ter um encontro íntimo com seu melhor amigo.
Finalmente, o foco se volta para Rene, uma jovem bonita que começa a trabalhar em uma revista após a faculdade. No entanto, sua chefe, Susan, torna sua vida insatisfatória.
Durante um incidente, ela se conecta com Brad, o fotógrafo da revista, e os dois acabam presos em uma sala de ensaio, o que culmina em um envolvimento emocional e íntimo entre eles.

O filme explora a jornada dessas mulheres em busca de satisfação pessoal, amor e conexão emocional, apresentando diferentes perspectivas sobre as complexidades dos relacionamentos e a busca pela realização.

O elenco de “Intimate Sessions 3” tem Landon Hall, Kira Reed, Annelyn Griffin, Duggan Hayes, Eva Bell, Dion Scott, Jenna Bodnar, Michael Carr, Jack, Janine;

Já o elenco Intimate Sessions 4 tem Amy Stuart, Mark Bonura, Kurt Williams, Jenna Bodnardwads, Edward Moore, Noelle Scott, Dawn Mangrun, Gina Jackson, Christian Holmes, Monique Parent, Claudia Kaleem, Lesley Lindsay

thezombie
Zombie

Esperava ver algo mais "sacana" por assim dizer KKK... Decepcionado. Mas teve um momento interessante na última história, deu pra valer a projeção.

A Acompanhante A Arte da Sedução Academia do Prazer A chave do sexo A Dança da Sedução
Cine Prive
por ogustavo28
A Fabulosa Gilly Hopkins Veneza Noites de Terror Carrie: A Estranha Sterling Point
Protagonismo Feminino
por tia-le94