Conte Comigo

3.6
Dirigido por Kenneth Lonergan
Data de lançamento 22 Dez. 2000 Outras datas

22 Dez. 2000

111 minutos Classificação indicativa de Conte Comigo: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Dois irmãos, já adultos e órfãos desde quando eram crianças, se reúnem em uma casa deixada por seus pais para eles, em Nova York. Sammy é uma mulher organizada, que trabalha em um banco e precisa cuidar sozinha de seu filho de 8 anos. Já seu irmão, Terry é exatamente o oposto: auto-destrutivo, desorganizado e temperamental. Mas quando eles voltam a morar juntos, precisam aprender a lidar com os defeitos uns dos outros para poder mais uma vez formar uma família.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

Nem sabia que era do mesmo diretor e roteirista de Manchester à Beira Mar, descobri aqui nos comentários, gostei do filme, traumas de infancia é algo que fica pra vida quando nao sao bem tratados e conversados, mas quem nunca...

andrezanarella
André Zanarella

22.05.2004

honovitor
honoVitor

Drama no sentido mais direto da palavra. Gosto muito das atuações e de como o roteiro vai desabrochando aqueles personagens, sempre revelando facetas de seus traumas e como esses impactam suas relações. Um filme sobre como nossa infância molda nossa personalidade dependendo das expectativas que nos são impostas.

laispereira50115161
Laís

Legal saber que é do mesmo diretor e roteirista de Manchester à Beira Mar, que é mais pesado, mas muito bom também.
Trata de como é difícil ser adulto e infelizmente, há crianças que são logo jogadas nesse mundo, no filme, o Rudy.

danilof
Freitas