Contos de Julho

Dirigido por Guillaume Brac
Data de lançamento 9 Ago. 2017 Outras datas
País de origem França 🇫🇷

9 Ago. 2017

68 minutos Classificação indicativa de Contos de Julho: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Paris e seus subúrbios. Duas histórias, quatro mulheres e quatro homens em um dia de verão que os mudará para sempre. Enquanto as colegas de trabalho Milena e Lucie aproveitam um domingo de sol para nadar em um centro recreativo, Hanne, uma estudante norueguesa, precisa lidar com três homens.

pseudokane3
Wesley PC>

Realmente, o clichê crítico procede: é, sim, uma ótima atualização rohmeriana. Adorei o primeiro episódio e a quantidade inumerável de bifurcações tramáticas possíveis, a partir daqueles encontros... O desfecho de comemoração esportiva é simplesmente balsâmico - e a idéia de os atores manterem seus nomes originais como batismo para os personagens foi magistral. O segundo episódio, entretanto, é mais delicado (no sentido valorativo), pois envolve a banalização do assédio, ainda que sob o viés da tolerância associada à amizade. Suspendi o juízo e foquei nas relações, no embalo dançante, nas pulsões românticas. Já devidamente apaixonado por este diretor, obviamente! (WPC>)

Mônica

alguém sabe o nome da música que tocam no violão na hora da dança?

igorcxt
igor

Herança do Rohmer.

In My Room O Círculo Cromático EXT. Night The Lord's Ride Não Há Relação Sexual
filmes Mubi 2021
por gtamega
Dirty Dancing: Ritmo Quente Sob o Sol da Toscana Comer Rezar Amar Diário de um Banana 3: Dias de Cão Garotas Inocentes
that summer feeling
por maysalz
Verdict Não Conte a Ninguém Julia Turma da Mônica: Lições Apertem os Cintos... O Piloto Sumiu
2022
por filmow
Na Praia à Noite Sozinha Bela Vingança Adeus, Meninos O Som do Silêncio Nomadland
Filmes vistos em 2021
por igorcxt