The Hood 2: Bedtime Stories. - Estados Unidos da América
Quatro histórias sobre luxúria, ganância, orgulho e política envolvendo bonecas demoníacas, médiuns possuídos, uma mulher atrás de vingança e fantasmas históricos.
"Good Golly" é um completo surto. Primeiro de tudo, o que foi essa moça transando com o boneco?! Mas o pior foi ela dando à luz a um monte de bonequinhos e rindo enquanto isso acontecia! HAHAHAHAHAHA' "The Sacrifice" é uma história mais parecida com as do primeiro filme, que mostra Henry, um vereador do Mississippi, que se preocupa demais em se tornar popular num estado extremamente racista, até mesmo ajudando a diminuir lugares de votação com a população predominantemente negra, depois de tudo que passaram para ao menos terem o direito de votar, de serem considerados como cidadãos e serem humanos perante a sociedade. Ele então é visitado pelo espíritos de negros que foram essenciais para a luta dos direitos civis, como Emmett Till e Martin Luther King Jr.
Keith David está ótimo, mas ainda prefiro o Clarence Williams <3
Alguns contos são legais, mas o primeiro filme tem um clima muito mais bacana em seus contos, aquela pegada noventista fechou muio bem com a proposta. Sem contar também que as tramas são mais interessantes lá. Sinceramente, essa mescla com humor negro não me convenceu muito aqui, tanto que o conto que mais gostei, foi o único que não tem nada nenhuma pitada de humor.
O estilo do filme mudou bastante em relação ao anterior, as histórias tem um foco maior no humor negro, mas ainda mantêm a questão da crítica social.
Keith David está ótimo, mas ainda prefiro o Clarence Williams <3
Filme fraco . Só a última estória é melhor . Realmente os filmes de terror modernos estão muito ruins . Prefiro os antigos .
Terror ? Isso não serve nem pra comédia
Lixo total, fujam!!!
Uma bela de uma porcaria