Metido em Encrencas (1988)

Aguardando revisão.

106 minutos (1h46)

Status:

Streaming

25 Março 1988

106 minutos Classificação indicativa de Metido em Encrencas: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Adaptado de uma famosa comédia da Broadway, "Metido em Encrencas" tem no papel prioncipal o jovem astro do cinema Matthew Broderick. Ele passa bons e maus momentos na pele de Eugene Morris, um jovem nova-iorquiano. Recrutado para o serviço militar no Mississipi no ano de 1943, o garoto do Broklyn deixa Nova York sonhando com prazeres e diversão. Porém, o que Eugene encontra de fato são um sangrento sádico (Christopher Walken) e um pelotão de recrutas pouco adepto da camaradagem. Tendo como arma apenas seu afiado senso de humor e uma poportuna sagacidade, Eugene enfrenta a dura vida do exército. Ele está disposto a sair de lá com tudo o que tinha quando chegou. Exceto uma coisa: a virgindade. Narrando as viagens e aventuras de Eugene da adolescencia à idade adulta, esta brilhante comédia justifica o sucesso que teve no teatro e no cinema.

Cara-De-Barro l Teaser

Críticas e opiniões sobre Metido em Encrencas

(A)sexual 10 Minutos para Morrer 101 Garotos de Aluguel 101 Reykjavík 11 Homens Dentro do Campo e Fora do Armário
Cinema Gay: Filmes e Curtas *
por victorhgo
Cuidado com Meu Guarda-Costas De Volta Para o Futuro Calouros do Sucesso O Primeiro Ano do Resto de Nossas Vidas Vidas Sem Rumo
A magia dos anos 80s
por carol80s
O Mais Longo dos Dias O Resgate do Soldado Ryan Uma Ponte Longe Demais Patton, Rebelde ou Herói? Tora! Tora! Tora!
2ª guerra mundial

Andy Wigington

(Cpl. Wigington)

Ben Hynum

(Pvt. Lindstrom)

Piratas do Caribe: O Baú da Morte (Pirates of the Caribbean: Dead Man's Chest) 878 3.9

Piratas do Caribe: O Baú da Morte

Plano de Vôo (Flightplan) 718 3.5