Compartilhe "Control Z (1ª Temporada)" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Sofía é uma garota isolada, mas observadora, que começa a sua própria investigação quando um hacker ameaça a ordem social da escola onde estuda ao invadir os celulares de alunos e revelar vários de seus segredos.
Surpreendente que tantos gostaram e que durou 3 temporadas, sofri pra terminar a primeira! Me lembro de assistir ao mesmo tempo que uma amiga na época e enquanto ela me mandava mensagem empolgada sobre a série, eu só conseguia pensar "sério isso?" enquanto assistia, era uma baita tosqueira que beira ao ridículo. O que chama a atenção é saber a fofoca das revelações e nem valeu a pena, as atuações, o roteiro e as motivações não são boas, achei bem artificial e pouco convincente, principalmente a protagonista e aquele valentão que nem lembro o nome, muitas partes da trama que iam sendo mostradas eram de revirar os olhos por parecer um compilado de todas as séries e filmes adolescentes sobre segredos revelados, só que em um clichê mal feito e vazio.
Demorei pra assistir poque achei que o enredo iria girar entorno somente de bullying, mas me surpreendeu com o mistério e as habilidades da protagonista.
Sensacional, tinha tudo pra ser ruim igual Riverdale/Elite mas fizeram bem feito. A primeira temporada é a melhor de todas; as outras não são ruins, porém a história fica meio repetitiva (mas não previsível).
Pela sinopse e por ser uma série mexicana fui assistir com expectativas esperando por uma coisa e me arrependi com o que vi. Série mais do mesmo, com um monte de adolescente chato e uma narrativa que não convence, não empolga. E não consigo entender como a Sofia é protagonista, que personagem mais sem graça, não tem como defender não.
O plot do Luis é extremamente triste e pesado, o único "erro" dele foi gostar do Gerry. E este por sua vez, também sentia algo e não conseguia entender seus sentimentos e descontava no Luis da forma mais cruel possível. A briga foi o momento mais doloroso dessa temporada, eu assisti e ficava gritando pra que alguém intervisse.. mas Gerry estava completamente cego e não ia parar, e não parou, até que o pior aconteceu :(
Raul totalmente obcecada pela sonsa da Sofia, com raiva dos amigos pela forma como agiam.. sei lá, não me convenceu não. Até pq desde o início já desconfiamos que ele possa ser o hacker, o que se mostrou óbvio demais essa revelação. E por falar na Sofia, que protagonista sem sal, sem carisma algum, que quer se mostrar mais inteligente do que todo mundo, isso cansa né... exageraram muito nisso dela conseguir descobrir as coisas só observando, juntando os pontos, soou forçado.
Ok, o Raul tem uma parcela de culpa na morte do Luis, mas o Gerry querer mata-lo e jogar a culpa toda em cima dele, não rola. Gerry foi um embuste, teve um surto e deixou o Luis em coma por tamanha agressividade. O que Raul fez originou um gatilho, mas o culpado foi o Gerry. Que inclusive ainda atirou no Javi em mais um dos seus impulsos de agressividade.
amei muito essa série, só não assisto dnv pq ja assisti umas 5 vezes e ja sei de tudo ent n tem graça