Quando vc tiver triste, chateado, com raiva e ódio da Netflix por ter cancelado a sua série (que teve sucesso de crítica e público), lembre-se: eles renovaram essa porcaria aqui.
A primeira temporada foi ruim, essa pra ser ruim tem que melhorar muito. E tem a terceira temporada, pq a Netflix decidiu que essa sim era uma série que merecia outras temporadas.
Tinha abandonado essa série após o fim da primeira temporada, mas resolvi dar uma nova chance. E wtf, acontece tanta coisa absurda nessa narrativa que não tem como defender. Isso sem contar que a Sofia é uma protagonista insuportável!
O Pablo só prestou pra ficar no pé da Maria e bater no Raul durante a temporada inteirinha. Que cara chato! HAHAHAHAHA
E eis que descobrimos que o Gerry tinha gostado do desenho do Luis e inclusive tratava ele bem antes.. foi só depois dos comentários homofóbicos do pai sobre o desenho e culpa daqueles amigos idiotas, que o Gerry passou a agir como um escroto :'/
Fiquei com dó do Gerry em muitos momentos, mas ele fez por merecer tudo que sofreu e foi bonito ver o amadurecimento do personagem e o arrependimento pela forma como agiu. Assim como a aproximação dele com a mãe do Luis.
As motivações da Alex para ser o tal vingador não me convenceram nem um pouco. Sem contar que logo no começo já estava dando na cara que poderia ser ela.. o que se confirmou com o dinheiro roubado do Raul e imediatamente ela tinha o "apoio e dinheiro" dos pais pra ir embora com a namorada. Me poupe né!
Infelizmente ficou repetitiva e não manteve a dinâmica da história da primeira temporada.
Nota dó, chata demais. Não vou encarar a terceira temporada, não dá
Queda drástica da primeira para segunda temporada mas, não sei como, prende você até o fim. Hehe