Contronatura

Schreie in der Nacht Outros títulos
3.0
Dirigido por Antonio Margheriti
País de origem Itália 🇮🇹

Ao voltar de uma festa, um grupo de pessoas sofre um acidente em uma terrível tempestade. Eles são forçados a se refugiarem em um antigo hotel, quando são convidados a participar de uma sessão espírita.

Dom de Iludir | Trailer oficial

Dom de Iludir (1ª Temporada)

netedomi
Ivonete

Quase toda a narrativa é em flashback , bastante confusa e monótona

A premissa já é bem absurda, um grupo sai de uma festa, são pegos por uma tempestade e se abrigam em uma casa onde seus anfritiões, ficamos sabendo no final, buscam vingança já que foram acusados por um crime que um dos personagens que fazia parte do grupo havia cometido. Coincidência divina?
O final muito bizarro, com uma tromba d´água inundando a casa e matando apenas os convidados e não os anfitriões é surreal.

Se interpretarmos com uma leitura metafórica, se existir alguma, talvez faça algum sentido, do contrário, é só um filme muito esquisito.

adrianoecassia
Adriano e Cassia

Achei muito confuso, não consegui assistir até o final.

Esse filme é uma interessante mistura de giallo e terror gótico, a história gira em torno de um grupo de pessoas que se veem presas num casebre no meio do nada onde são recebidos por duas figuras estranhas que conduzem uma sessão espiritual. O problema é que todos eles tem algum segredo obscuro, que são contados durante o filme a partir de flashbacks. O inicio pode parecer um pouco confuso e chato, mas na metade até o final o filme embala e chega até o clímax final que é espetacular e assustador. Recomendo!

Prelúdio Para Matar Torso Tenebre Nua Para o Assassino No Quarto Escuro de Satã
Giallo: The Essential List
por tonysarkis
Terror na Ópera Prelúdio Para Matar O Segredo do Bosque dos Sonhos Uma Sobre a Outra Uma Lagartixa num Corpo de Mulher
Giallo
por lordevelho
Ring of Darkness Niki Ardelean,  colonel în rezerva Sadisticum O Medo Tem 1000 Olhos Emmanuelle in Hong Kong
Só Legendas Raras
por filmow