Ao voltar de uma festa, um grupo de pessoas sofre um acidente em uma terrível tempestade. Eles são forçados a se refugiarem em um antigo hotel, quando são convidados a participar de uma sessão espírita.
A premissa já é bem absurda, um grupo sai de uma festa, são pegos por uma tempestade e se abrigam em uma casa onde seus anfritiões, ficamos sabendo no final, buscam vingança já que foram acusados por um crime que um dos personagens que fazia parte do grupo havia cometido. Coincidência divina? O final muito bizarro, com uma tromba d´água inundando a casa e matando apenas os convidados e não os anfitriões é surreal.
Se interpretarmos com uma leitura metafórica, se existir alguma, talvez faça algum sentido, do contrário, é só um filme muito esquisito.
Esse filme é uma interessante mistura de giallo e terror gótico, a história gira em torno de um grupo de pessoas que se veem presas num casebre no meio do nada onde são recebidos por duas figuras estranhas que conduzem uma sessão espiritual. O problema é que todos eles tem algum segredo obscuro, que são contados durante o filme a partir de flashbacks. O inicio pode parecer um pouco confuso e chato, mas na metade até o final o filme embala e chega até o clímax final que é espetacular e assustador. Recomendo!
Quase toda a narrativa é em flashback , bastante confusa e monótona
Achei muito confuso, não consegui assistir até o final.