7 Março 2019Duração
Katya encontra um grupo de caras que organizam festas em casas vazias. Ela conhece o lugar perfeito: uma velha casa de verão abandonada na costa. A casa parece ser uma ótima escolha para todos. No meio da festa, alguém que Katya nunca esperava ver aparece: o misterioso proprietário da casa. O homem que ela amava. Um homem nas garras de forças do outro mundo.
o convidado sinistro fui eu depois de ver esse lixo
eu achei uma versão que tava dublado ingles com legenda. Ficou esquisito, achei que era problema de pós produção. Mas o filme é russo kkkk.
Vamos lá: Começo pareceu tão promissor. mas não tem nada no filme. Literalmente enrolação. nem jumpscare assusta. (quando tem nem isso). Não entendo esses filmes que acham que ficar desenvolvendo personagens inuteis ou traminhas. vai trazer atenção ao filme. No final fica só uma enrolação e nada acontece. Sempre disperdiçando os potenciais que o filme pode trazer.
A primeira cena, passada mais de um século antes, é a única parte legal do filme, inclusive achei que o filme todo seria naquele período. Porém assim que passa para o tempo presente, e a história tem o desenrolar, vemos apenas um filme MUITO fraco de espíritos. Decepcionante.