10 Out. 2022Duração
Eles são caras bonitos que são legais, mas um pouco difíceis de abordar. No entanto, eles... são todos desajeitados!!! Porque eles são desajeitados, eles são relacionáveis. Porque eles são desajeitados, eles são adoráveis. Você certamente virá a amá-los também! Uma comédia da vida sobre caras que permanecem legais apesar de serem desajeitados! Baseado no mangá de Nata Kokone.
Estúdio: Pierrot.
Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita
Esse anime é muito gostosinho de assistir, justamente o que eu estava precisando pra esses dias. Pena que é tão curtinho! Adorei todos os personagens, dei risada e me emocionei com eles. Adoraria assistir mais dessa amizade tão pura deles. Vai deixar saudades! E agora preciso urgente de outro anime que dê esse quentinho no coração.
Não tinha avaliar com menos que 4.5 estrelas porque esse anime cumpre com muito sucesso sua missão: ser leve, despretensioso e uma excelente pedida para passar o tempo e descansar a cabeça.
É muito gostosinho de assistir cada situação colocada na série e acompanhar o desenvolvimento dos personagens de acordo com as personalidades que nos são apresentadas.
Particularmente meus favoritos são Souma e Shun; o primeiro por conta da risadinha fofa e o segundo por nunca admitir as cagadas que faz ("Fiz isso para mostrar que este fone de ouvido é tão bom que é até caindo da janela de um prédio continua bom").
Fiquei sabendo que vai ter um live action e espero que seja mentira, porque o último live action que assisti foi o de "Given" e a experiência não foi tão boa como eu esperava. Se for pra ser algo caprichado, que venha, então!
Só não dei 5 estrelas porque o queer baiting é fortíssimo aqui e os personagens ficam só no "pode ser que seja" e isso nunca é aprofundado ou esclarecido, o que me incomoda.
É um anime que tem uma vibe muito gostosinha de assistir, toda a junção da história e dos personagens é simples, mas cativante.
É uma boa pedida para passar o tempo.
_________________________________________
Nota: 7.1/10
Esse anime é muito simples, porém divertido. Vale muito a pena assistir, ainda mais com 11min por episódio, passa bem rápido