31 Março 2023Duração
Um serial killer explora o interesse da mídia sobre seus assassinatos e manipula impiedosamente suas vítimas, a polícia e a mídia como um mestre de marionetes, transformando o caso em um espetáculo nacional. Remake taiwanês do filme japonês ''Mohou-han'' (2002), também baseado na obra 'Mohou-han' de Miyabe Miyuki.
Emissora: Netflix • Episódios: 10 • Duração: 60 min.
Revendo essa ótima série policial com os meus dois atores tawaianeses preferidos. Recomendo bastante.
A série, como quase todas os filmes e séries asiáticos, tem várias reviravoltas.
A revelação do serial killer
tem também um plot twist, pois no quarto episódio descobrimos que o assassino é o DJ da casa noturna, para depois ser revelado que o verdadeiro "cabeça" dos assassinatos é o apresentador de TV, muito apropriadamente alguém que queria os holofotes para seus crimes. Ele era a personalidade dominante, já que os psicopatas cometiam os assassinatos em dupla.
O enredo não faz concessões
e inclui entre as vítimas a apresentadora da TV, uma das protagonistas, e a namorada do procurador, quando já imaginávamos que o coitado teria um final feliz ao lado da amada, após ter a família assassinada, ainda na infância.
O elenco tem boas atuações e as reviravoltas na trama são coerentes, além do ritmo narrativo adequado.
Dramático, impactante e cheio de reviravoltas, com ritmo narrativo entre altos e baixos.
Que série pesada hein? Boa surpresa
série super pesada, confesso que no final dela meu psicológico já estava um pouco abalado, porque isso é um super reflexo da vida real.