Copycat Killer

Data de lançamento 31 Março 2023 Outras datas
País de origem Taiwan 🇹🇼
Status Em Exibição

31 Março 2023

600 minutos Classificação indicativa de Copycat Killer: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Um serial killer explora o interesse da mídia sobre seus assassinatos e manipula impiedosamente suas vítimas, a polícia e a mídia como um mestre de marionetes, transformando o caso em um espetáculo nacional. Remake taiwanês do filme japonês ''Mohou-han'' (2002), também baseado na obra 'Mohou-han' de Miyabe Miyuki.

Emissora: Netflix • Episódios: 10 • Duração: 60 min.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

soyartnic
Fê Cintra

Revendo essa ótima série policial com os meus dois atores tawaianeses preferidos. Recomendo bastante.

netedomi
Ivonete

A série, como quase todas os filmes e séries asiáticos, tem várias reviravoltas.

A revelação do serial killer

tem também um plot twist, pois no quarto episódio descobrimos que o assassino é o DJ da casa noturna, para depois ser revelado que o verdadeiro "cabeça" dos assassinatos é o apresentador de TV, muito apropriadamente alguém que queria os holofotes para seus crimes. Ele era a personalidade dominante, já que os psicopatas cometiam os assassinatos em dupla.

O enredo não faz concessões

e inclui entre as vítimas a apresentadora da TV, uma das protagonistas, e a namorada do procurador, quando já imaginávamos que o coitado teria um final feliz ao lado da amada, após ter a família assassinada, ainda na infância.

O elenco tem boas atuações e as reviravoltas na trama são coerentes, além do ritmo narrativo adequado.

amfigueiredorj
Alexandre

Dramático, impactante e cheio de reviravoltas, com ritmo narrativo entre altos e baixos.

rafaelraf
Rafael

Que série pesada hein? Boa surpresa

xxxyy
Bree

série super pesada, confesso que no final dela meu psicológico já estava um pouco abalado, porque isso é um super reflexo da vida real.

Doramas
por bvic19
100 Humanos: Respostas para as Questões da Vida. (1ª Temporada) 13 de Novembro: Terror em Paris 13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 13 Reasons Why (3ª Temporada)
Séries Originais Netflix
por arthurock_
Se A Vida Te Der Tangerinas... Românticos Anônimos Hong, A Infiltrada Rainha das Lágrimas Namorado por Assinatura
Doramas Dublados
por emilyrobins
A Conspiração da Vaca: O Segredo da Sustentabilidade Bobby Kennedy para Presidente Suits (1ª Temporada) 13 de Novembro: Terror em Paris Um Conto Taiwanês de Duas Cidades
Quero ver - Netflix
por angel_girl