6 Nov. 1950Duração
Hazel é uma jovem de natureza livre, assombrada pelas superstições de sua mãe, uma harpista cega de uma pequena cidade da Inglaterra. A história se passa na virada do século XIX para o século XX. Embora Hazel se sinta atraída pelo sádico fazendeiro Jack Redding, ela acaba aceitando se casar o pacífico reverendo Marston. Porém, quando constata que o abismo entre eles é muito grande, Hazel se sente impelida a fazer uma escolha.
- até o momento é o que eu achei mais maçante da dupla de diretores, não me cativou
- vale pelo final, que já fica telegrafado desde o momento que mostram aquele local e pela atuação excepcional da Jones
- a fotografia e toda parte técnica são muito bem realizadas, de praxe pra eles
- deixem a raposinha em paz seus cães imundos!
chato nem conseguir terminar,apenas 20 minutos.
Seguindo a maratona P&P. Gostei desse, uma coisa eu tenho que admitir, os caram sabiam filmar! Maravilhoso.
Desde a primeira vez que vi aquele buraco, sabia que o destino dela estava fadado alí.
Há um clima bucólico bastante agradável ao longo do filme. Salta aos olhos o technicolor impecável, as boas atuações e os cenários bem detalhados, com objetos de cena que por alguns momentos dividem a atenção com a história. A trama é simples, quase como uma comédia romântica que aborda as irracionais escolhas do amor.
O original dos diretores tem no Youtube completo com legendas em inglês.