Durante a sessão, eu pensei bastante em CANTO DOS OSSOS, sem ainda saber que o co-diretor era o mesmo. O clima é bastante semelhante, no que tange a uma subversão do terror urbano a partir de uma aceitação dos corpos, que movem-se ao som da música e em direção aos orgasmos... Desde a abertura dançante ao som do Nirvana, deleitei-me. O clima homoerótico é instaurado em cada seqüência, idem para o mistério dos (des)encontros. Quando toca Fellini, metalingüisticamente, que beleza. Tudo neste filme é muito belo: pena que é curto... Fiquei enfeitiçado, querendo mais, muito mais! Lembrei de minha própria adolescência, obviamente, e do quanto desejei que uma conjuntura grupal como essa fosse possível àquela época. Maravilhoso: pulsão extrema, lindo demais! (WPC>)