Corações Sujos (2011)

107 minutos (1h47)

Status:

Streaming

28 Out. 2011

107 minutos Classificação indicativa de Corações Sujos: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

O tratado de rendição assinado pelo imperador japonês Hirohito ao general americano Douglas MacArthur marcou o fim da Segunda Guerra Mundial. Entretanto, no Brasil o anúncio não marcou o fim do período de violência. Os imigrantes japoneses que viviam no interior do estado de São Paulo, formando a maior colônia do país fora do Japão, se dividiram em dois grupos. Os que acreditavam na notícia eram chamados de traidores da pátria, apelidados de "corações sujos", e perseguidos por aqueles que endeusavam o imperador e ainda acreditavam na vitória do Japão. É neste contexto que vive Takahashi (Tsuyoshi Ihara), dono de uma pequena loja de fotografia e casado com Miyuki (Takako Tokiwa), uma professora primária. Incitado pelo coronel Watanabe (Eiji Okuda), ele se torna o vingador daqueles que pregam a supremacia japonesa e passa a atacar todos aqueles que não acreditam que o país foi derrotado na guerra.

Todo Mundo em Pânico | Trailer Dublado | Michael

Críticas e opiniões sobre Corações Sujos

O Descobrimento do Brasil Caramuru - A Invenção do Brasil O Brasil de Pero Vaz Caminha A Primeira Missa Como Era Gostoso o Meu Francês
História do Brasil
por alangds
Boi Neon Aquarius Que Horas Ela Volta? Era Uma Vez Eu, Verônica Big Jato
Cinema Brasileiro (2010 - 2019)
por tefass
O Gabinete do Dr. Caligari Nosferatu Metrópolis Um Homem com uma Câmera Crepúsculo dos Deuses
Fotografia Sublime
por biancaaraujo
Ainda Estou Aqui Bacurau Que Horas Ela Volta? O Agente Secreto O Auto da Compadecida
cinema brasileiro

Marighella

Uma História de Amor e Fúria (Uma História de Amor e Fúria) 664 4.0

Uma História de Amor e Fúria

O Que é Isso, Companheiro? (O Que é Isso, Companheiro?) 382 3.8

O Que é Isso, Companheiro?

Vendaval Maravilhoso (Vendaval Maravilhoso) 0 3.8

Vendaval Maravilhoso