Nos anos 60, o jovem Freddie Steinmark sonha em um dia ingressar num time de futebol americano. Mesmo não tendo a altura ideal, Freddie treina duro e não desiste. Ao chamar a atenção de Darrell Royal, treinador dos Longhorns, time da Universidade do Texas, ele tem a chance de provar seu valor.
Consegue ser um bom escape no gênero.Inspira e tem seus momentos de glória.Mesmo trazendo uma bagagem repleta de clichê,consegue ser interessante.Um dos desconhecidos filmes de Aaron Eckhart que vale a pena.
-03 de Fevereiro de 2022
Arrastaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaado.
Que filme!! Como é bom ver filmes de superação, força de vontade, busca por sonhos, principalmente com histórias e que transmitem coisas boas a quem assiste. Renova a energia e nos fortalece para obstáculos que aparecem rotineiramente!
ps: peço encarecidamente que mudem essa sinopse do filme, já é um spoiler imenso sobre o enredo.
Que história linda! Chorei demais!
É o drama padrão do americano caucasiano (e texano) que surpreende justamente por jogar rótulos fora e promover a solidariedade a todos num grande clichê, mas que funciona melhor do que muito roteiro trabalhado por aí. Leia a crítica completa e várias curiosidades na seção de Notícias do Filmow!