Brutal: A Face do Demônio

Brutal: A Face do Demônio (2009)
1.6
Dirigido por Daniel Maze
Data de lançamento 17 Nov. 2009 Outras datas

17 Nov. 2009

87 minutos Classificação indicativa de Brutal: A Face do Demônio: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Durante o seu habitual jogo de poker noturno, um grupo de pessoas são aterrorizadas por um assassino mascarado que tem como um fetiche atacar lojas de conveniências. Ele tortura e assassina suas vítimas em frente as câmeras de circuito fechado, levando consigo as fitas de vigilância como troféus pessoais.

tobias11
Tobias

Ritmo lento e monótono pra carai, personagens desinteressantes e mortes fraquíssimas com gore inexistente. Únicos dois pontos que achei razoáveis: gostei da ambientação no mercadinho, e o plot twist de quem era o assassino foi bem bacana, me surpreendeu.

jeffersonrodr9d9d89f0b8ad4b4b
Jefferson

pelo título do filme e pelo trailer, parece ser um filme violento, mas bem pelo contrario, filme bem fraquinho, enredo preguiçoso, atuações bem mais ou menos, o filme não consegue prender a atenção, e um final bem sem graça, como todo o filme, minha nota de 0/10 é 5,0, e bem generoso ....

antonioconselheiro
Antonio Conselheiro

Achei regular, Só deu para passar o tempo mesmo.

ninguemninguem
ROBERTO

WHAT DO YOY HAVE IN MIND ? ou " o que voce tem em mente ", pois será exatamente isto, entenda se seus interesses ou formas de pensar a respeito de fatos isolados, que por obstante tendem a conduzir os contornos de seu destino seja curto habitante acima de sete palmos de terra ,ou quem sabe, um pouco mais longo, ainda que por obstante isto não signifique exatamente uma vantagem dentro dos fatos em questão, a partir do momento em que encontra se CORNERED, tradução para " encurralado" e isto acreditem, longe de delimitar se em apenas na interpretação fisica oriunda aos em geral pequenos espaços geograficos inerentes aos postos ou lojas de conveniencia ao redor do mundo, incluindo este ha exatos 12 anos, e sim, no tambem pouco " afrouxamento " de uma mente homo sapiens insana, o qual fará deste detalhe, o seu fetiche ou diversão macabra para o desprazer de todos os seus demais digamos " participantes", a vontade como queiram definir isto a contento, resumindo senhoras e senhores, sera que existe de fato um ambiente seguro a niveis expansivos ? e a resposta bem ? se as vezes nem mesmo debaixo da saia de suas respectivas maes traduze se sinonimo de segurança plena, em meio ao universo o qual para morrer basta estar vivo, como se existisse outra forma nao é mesmo ? quanto mais o que dizer de demais hipoteses, e fim de papo, se e´que porventura me entendem. FRAQUISSIMO. " Brutalsisticamente" UMA ESTRELA.

slasher_angel
Lucas França Melo

Ritmo devagar-quase-parando, personagens extremamente unidimensionais e mortes medianas pra ruins.

A coisa "menos pior" do filme foi a ambientação. Uma loja de conveniência? Bem original, não vou mentir.

Elenco de Brutal: A Face do Demônio

Caroline Timm 0 1