Corpos Celestes

2.7
Data de lançamento 11 Março 2011 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷

11 Março 2011

O filme conta a história do astrônomo Francisco, vivido pelo ator Dalton Vigh, um homem que dedicou sua vida aos estudos dos astros e acabou deixando de lado sua vida pessoal. Na infância, ele é vivido pelo ator-mirim Rodrigo Cornelsen, morador de uma cidadezinha interiorana não-identificada – as cenas foram feitas em Castro, Araucária, Piraquara e Ponta Grossa. A segunda parte do filme, com Francisco adulto, se passa em Curitiba. Também há cenas realizadas no Planetário do Carmo, em São Paulo.
“O filme é repleto de referências astronômicas e cosmológicas, mas tudo é tratado de uma maneira muito simples, despretensiosa e (espero) atraente para todo tipo de público”, diz o diretor Marcos Jorge.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

matheuscristian
Matheus

O prólogo é bem interessante e bonito, mas depois disso é uma ladeira abaixo; fora que em muitas partes o filme é confuso e não aprofunda tanto os personagens. História linda, mas mal executada.

filhojackson
Jackson

Um pouquinho confuso, mas gostei. Dalton Vigh na época de Galã. Gostei muito da personagem da Carolina Holanda.

chi
chirlene araujo

gostei, foi um filme brasileiro diferente.

flavioas
Flávio Almeida

A primeira meia hora, que conta o prólogo do protagonista, beirou o Cinema Paradiso brasileiro, de tão sensível e lúdica a história. Se tivesse sido esticada, seria próxima do perfeito.

Porém, quando se propôs a contar a história "principal", descambou para um blá-blá-blá e uma sem-noçãozice sem tamanho.e um final pra lá de uááát, inclusive, praticamente sem liame quase nenhum e qualquer tipo de twist e come back com o prólogo!!!

paulovgurgel
Paulo Victor

Realmente atuações e a edição deixaram bastante a desejar, porém, algo nesse filme me cativou. Os diálogos envolvendo astrologia e toda a história retratada no prólogo dão uma cara muito legal ao filme. Gostei.

O Som ao Redor Trabalhar Cansa O Céu de Suely A Alegria Boi Neon
Brasil pós-2000
por rena-zoe
O Agente Secreto Caramelo Homem com H Vitória O Dia Que Te Conheci
Brasileirinhos
por tefass
Aaahh!!! Real Monsters (3ª Temporada) Aaahh!!! Real Monsters (4ª Temporada) Freaks and Geeks (1ª Temporada) One Piece: Water 7 (Saga 4) O Grande Ditador
Disponível no Pluto TV
por maykon_carneiro