Compartilhe "Corredores da Morte" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Um grupo de competidores se reuniu para participar de um cross-country. Só que para vencer a competição, os participantes não devem apenas cruzar a linha de chegada, mas aniquilar seus concorrentes. Matar é preciso para ganhar o jogo.
Apesar de baixa produção, o filme diverte. Clássico das locadoras (haha). Só estou dando três estrelas pela trilha sonora´do Insane Clown Posse - que apesar de repetitiva, dá pra sacudir a tela (Destacando a música final dos créditos).
Esse filme é tão ruim que chega a ser bom. Dei muita risada! Os Insane Clown Posse são fodas. E melhor ainda ver Raven, que é meu wrestler favorito, como antagonista do filme.
[A cena do robô traçando a mina (ou tentando) com o pintão de metal é bizarra engraçada e bizarra.]
É notório o recursos do filme (orçamento deve ser limitadíssimo). Péssima interpretação, se torna até cansativo de tão chato.
Corrida mesmo não tem.
Bom filme para você !!!!!
Esse filme é tão ruim que chega a ser bom. Dei muita risada!
"FODA-SE O MUNDOOOOOOOOOOOOOO!!!"
Fenomenal !!! kkkkk
É um filme bem foda se você ignorar os clássicos automotivos dos anos 70 e 80. Perto do Death Race 2000 é filme da Pixar.