13 Jan. 2006Duração
Jang Do-young é um detetive que gosta de ser violento com os criminosos, enquanto oh Jim-woo é um advogado que acredita na importância da evidência. Após o assassinato de seu irmão mais novo, Do-young e Jin-woo se encontram.
Apesar das personalidades opostas, os dois unem forças para caputar o gângster Yu Kang-jin.
Complexo, sangrento, estético e brilhante, com duas grandes atuações em um filme de ação forte sobre justiça e vingança. Os últimos 20 minutos são impressionantes, ambos brutais e poéticos com o final perfeito. Este filme é para adultos que apreciam a complexidade de um desfecho trágico que era inevitável, mas também com uma reversão bacana para dar ao filme o encerramento satisfatório de que precisávamos.
Adorei a atuação do Yu Ji Tae nesse filme. Foi bem difere te das que eu tinha assistido com ele. Também gostei do outro ator que não conheço.
Valeu Netflix por colocar esse filme lá. Adorei
Filme com bom roteiro, bem executado e de boas atuações. Quem já viu os outros filmes coreanos, principalmente os policiais/vingança, tendem a gostar desse.
Só fico me perguntando ao final do filme:
Será que no fim das contas, quem ganhou mesmo não foi o chefão?