Corto Maltese: A Balada do Mar Salgado

Corto Maltese: A Balada do Mar Salgado (2003)
Corto Maltese: La ballade de la mer salée Outros títulos
3.9
Dirigido por Liam Saury, Richard Danto
Data de lançamento 18 Nov. 2003 Outras datas
País de origem França 🇫🇷

18 Nov. 2003

90 minutos Classificação indicativa de Corto Maltese: A Balada do Mar Salgado: L - Livre para todos os públicos

Corto Maltese: Em 2003 foi lançada uma série de animação baseada na série produzida pelo estúdio Ellipse Animation em parceria do canal italiano Rai Fiction, os canais franceses Canal + e France 2, e a distribuidora Mediatoon. O desenho rendeu uma temporada única com 22 episódios de meia hora cada.

No Brasil a série foi exibida pelo canal TV Brasil a partir do dia 2 de outubro de 2012.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

hey-isa
Isabela

Eis que um dos maiores clássicos das histórias em quadrinhos, As aventuras do marinheiro Corto Maltese ganha uma uma série de animação que rendeu 1 temporada. A "balada do mar salgado" narra a perigosa jornada de Corto Maltese pelas areias do Pacífico, onde ele acaba envolvido em varias aventuras e em um grande conflito tribal.

Corto Maltese: "É precisamente por não te pareceres com ninguém, que gostaria de te encontrar sempre... em toda a parte..."

Kiriku e a Feiticeira Kirikou e os Animais Selvagens Kiriku - Os Homens e as Mulheres Príncipes e Princesas As Aventuras de Azur e Asmar
Além da Pixar....
por calouro
Tambores Distantes Kim Renegado Heróico Investida de Bárbaros Sob o Comando da Morte
Wilhelm Scream
por filmow
As Aventuras do Príncipe Achmed Branca de Neve e os Sete Anões Pinóquio Fantasia Dumbo
Rotoscópicos & Animados
por rogerjavaliboy
Mônica e Cebolinha no Mundo de Romeu e Julieta Mafalda Corto Maltese - O Filme A Casa dourada de Samarcanda Sob o Signo do Capricórnio
Filmes baseados em quadrinhos
por andreiafernand6d29b86cb184359