Morte No Lago

Cottage Country
2.4
Dirigido por Peter Wellington
País de origem Canadá 🇨🇦

91 minutos Classificação indicativa de Morte No Lago: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Todd quer que tudo seja perfeito em sua casa de campo da família, onde ele pretende pedir Cammie em casamento. Mas as coisas começam a dar errado com a chegada de seu irmão preguiçoso Todd e sua namorada Masha quando Todd acidentalmente mata seu irmão irritante com um machado,Cammie está determinada a não deixar a morte no caminho da sua felicidade.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

maikonmoreas
Maikon

Ruim de mais

tobias11
Tobias

Filme muito interessante que começa como uma comédia de erros e rapidamente se transforma em um teste de nervos. A trama acerta em cheio ao misturar o terrir com um suspense de "cerco fechando", onde a tensão não vem de um monstro sobrenatural, mas sim da paranoia de ser descoberto.

O grande trunfo do longa é o clima sufocante. A partir do momento em que o primeiro corpo aparece, o espectador é jogado em uma espiral de ansiedade. É agoniante acompanhar o Todd e a Cammie tentando esconder as evidências enquanto personagens como o judeu e a policial começam a ligar os pontos. O filme utiliza muito bem o cenário isolado da cabana para criar uma sensação de que, embora eles estejam "livres" na natureza, não têm para onde fugir de suas próprias mentiras.

Porém, o maior ponto alto do filme é, sem dúvida, o seu desfecho. Diferente de muitos suspenses que tentam redimir seus protagonistas, essa obra entrega um final extremamente satisfatório porque entende que ninguém ali é inocente. Tanto a Cammie quanto o Todd merecem o destino que tiveram, fechando o filme com uma nota de justiça poética que é rara de se ver de forma tão bem executada.

slasherfan
Luís Carvalho

Estava indo muito bem, mas a 2ª metade não me agradou muito.

Eu pensei em "Um Lobisomem Americano em Londres" nos momentos em que

o Salinger e a Masha, já mortos, apareciam para o Todd.

A Malin Akerman praticamente reprisou a sua personagem de "Antes Só do que Mal Casado".

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Aquele velho formato que tenta unir terror e comédia,mas nenhum dos dois gêneros funciona direito.

-14 de Junho de 2022
-Dou nota 3/10

prchagas
PaRoNeCha

Bom pra caramba. Todos os atores estiveram bem. (25.03.21)

Grito de Pânico Trem Fantasma Campo Sangrento Pânico Na Ilha Vertigem
filmes de terror desconhecidos
por rodrigo_carvalho1
The Funhouse Massacre Halloween Macabro Chillerama A Christmas Horror Story Feriados
Trash e Humor Negro
por gabriellaarrais
O Trem do Terror Halloween: Ressurreição Halloween H20: Vinte Anos Depois Halloween 2: O Pesadelo Continua Halloween: A Noite do Terror
Slashers 🗡️ 🔨
por brujo