25 Abril 1998Duração
A construção de uma importante estrada nas montanhas torna o negócio hoteleiro na área muito lucrativo para uma família, que aí decide explorar uma estalagem. Mas a estrada atrasa-se e os clientes não aparecem. Quando a sorte parece começar a mudar, por alguma razão, os hóspedes têm dificuldade em sobreviver à estadia de uma noite. Com receio de arruinar o futuro do estabelecimento, a família conclui que é melhor ter sempre algumas pás por perto.
- comecei a ver e tudo tava bem familiar, jurava que já tinha assistido ao filme, ai que fui descobrir que o takashi miike fez uma versão desse filme, muito mais insana aliás
- tem o cara de parasita bem novinho
- familia bizarra, só escolhas erradas
- aquele humor ácido bom de assistir
Estreia do diretor na direção, o mesmo responsável por EU VI O DIABO, MEDO, e tantos outros. Nessa história de humor macabro, uma família tem uma pousada como negócio, e após um dos clientes se suicidar em um dos quartos, uma bola de neve de situações trágicas levará a família à loucura. O cômico e o sinistro casam com excelência nessa trama que empolga do início ao fim, num filme bem conduzido, bem atuado e bem escrito, infelizmente pouco lembrado dentro do circulo dos ótimos filmes coreanos.
*Dica: A Família Addams (1991)
Filme divertido, humor que me agrada .
Segunda vez que assisto e continuo gostando.
03-05-2025 - Revisão
Filme divertido com boa premissa. Visto em visto em 21.02.25
excelente dominio tecnico na primeira metade e mto instigante, porem sofre do msm problema q a refeitura do Takashi Miike, na segunda metade, qdo para de focar nos 2 suicidios iniciais, perde folego e a estoria e narrativa nao sabe o q quer e fica meio turvo em destino.
Aqui os personagens nao sao trabalhados, coisa corrigida na visao do Miike em A Felicidade dos Katakuris.