Larry e Maria se conhecem na recepção do casamento entre o tio dele e a mãe dela. Na mesma festa seus respectivos cônjuges começam a ter um caso e, para se vingar, os dois resolvem também fingir que tem um romance. Mas a cada vez maior aproximação entre os dois pode desenvolver algo além do que uma simples mentira.
Iniciei o ano apostando em filmes familiares que tratam e relacionamentos humanos, traições, motivações...enfim tudo o que relações com gente proporciona levado a cabo em, UM TOQUE DE INFIDELIDADE, encenado por seu elenco de forma leve e divertida e dirigida de maneira descontraída por um Joel Schumacher em pleno estado de graça. Curti os personagens e a história super descontraida com aquela leveza dos filmes oitentistas. Que saudade desta fase do Joel Schumacher!
13.11.1993
07.04.1991
Essa família é uma confusão danada, no final o casal que se conheceu através da traição dos seus cônjuges, acabam virando "irmãos" já que os pais deles tbm se casam, o vovô é engraçado e tem boas química com o neto que queria matar todo mundo a interação do moleque com a velinha tbm rende alguns momentos divertidos, no geral é uma comédia romântica previsível do Joel Schumacher.
2 coisas que não me fazem enjoar desse filme: a trilha sonora de Angelo Badalamenti e a beleza sublime de Rosselini. Eu amo esse filme!