Andrew e James se alistam no Exército Britânico para lutar por seu país e orgulhar suas famílias. Através de seus olhos, vemos a realidade da vida na linha de frente.
Sinopse traduzida: "COWARD" é um filme de 28 minutos ambientado na Primeira Guerra Mundial que traz à tona alguns dos tratamentos brutais recebidos por soldados por sofrerem o que hoje seria conhecido como choque de granada. Acompanha dois primos, Andrew e James, que vivem na Irlanda do Norte e se juntam ao Exército Britânico para lutar por seu país e orgulhar suas famílias. Através de seus olhos, vemos a realidade da vida na linha de frente. https://www.youtube.com/watch?v=nOcEX3dYn3s
Sinopse traduzida:
A hora que a pá bate no cadáver e espirra na cara do soldado, mee, chegou dar um revertério só de assistir!
Um curta bem feito, embora mais focado nos traumas do que na ação.