O Rio da Coruja

La Rivière du Hibou Outros títulos
4.2
Dirigido por Robert Enrico
Duração 28 min None

Durante a Guerra Civil, homem está prestes a ser enforcado. Mas quando a plataforma está para derrubá-lo e quebrar seu pescoço, milagrosamente ele consegue escapar são e salvo.

umesquilo
Diego Ribeiro

Achei sensacional

marcosdavioliveira
Marcos Davi Oliveira

vi como um episodio de Twilight Zone. Eh extremamente visual, uma direcao pungente, agil e energica q nao perde o folego. Porem la pela metade eu comecei a me distrair e enfadonhei, mas acho q a culpa nao eh do curta, e sim minha q estou com depressao severa, pseudo-demencia e a capacidade de concentracao e foco reduzidissima.

alanrezende
Alan

Rod Serling comprou esse curta por 20 mil dólares, após vê-lo num Festival na França, voou de volta pra LA, fez a abertura do episódio as pressas, e esse se tornou um do maiores clássicos de Twilight Zone... Além disso tudo, economizou 100 mil em produção.

pacr1978
Pedro A. Costa Ribeiro

Muito bom!! Twilight Zone no seu melhor!!Boa história...

gustavocampello9
Gustavo Campello

O média metragem (para os padrões brasileiros) é de uma maestria excelente, a direção de Robert Enrico é o que realmente chama a atenção aqui, a câmera parece dançar em alguns momentos, e o clima tenso da luta pela sobrevivência é pego de uma maneira que beira ao perfeccionismo. A duração curta é uma faca de dois gumes, acho que dava pra aproveitar mais uns vinte minutos fácil pra brincar com a história, principalmente pra contar de uma maneira até que superficial quem é o personagem central, mas funciona bem talvez exatamente porque não sabemos nada sobre ele. O final é excelente. Um "filme" que deveria sem sombra de dúvidas ser mais conhecido.

BLOG: ORÁCULO ALCOÓLICO

Pierre Danny

Roger Jacquet 0 0

Roger Jacquet

(Peyton Farquhar)

Se você gostou deste curta, confira também estes aqui: