Rebelião no Século 21

Rebelião no Século 21 (1990)
Crash and Burn
3.1
Dirigido por Charles Band
Data de lançamento 1 Set. 1990 Outras datas

1 Set. 1990

85 minutos Classificação indicativa de Rebelião no Século 21: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

No futuro, quando a Terra devastada por guerras nucleares é governada por uma poderosa e autoritária corporação, oito pessoas ficam presas num laboratório subterrâneo, ameaçadas de morte por seres sintéticos que, como os Replicantes de "Blade Runner", são cópias perfeitas de seres humanos, tornando difícil identificar quem é ou quem são os assassinos robóticos.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

gustavo_ash
Gustavo Ash
1 mês atrás

Não dá pra fazer um " Adivinhe quem é o assassino sintético psicopata?" com a porra do Bill Moseley no elenco do mesmo jeito que não dá pra eu ver a Eva LaRue de sutiã e calcinha cavadona de cintura alta (moda que precisa urgentemente voltar) sem fazer meu DV8 levantar.

bava
mr

Como sempre Bill Moseley fazendo a diferença nessa produção da Full Moon.

vagnerfoxx
vagnerfoxx

Muito bom! "Rebelião no Século 21" do Charles Band é aquela ficçãozinha do Cine Band, cheia de tensão e mistério que pegava a gente no fim de noite com aquele clima de medo bom dos filmes dessa época. O filme tem a princezinha Megan Ward de novo na estória e a Evan La Rue junto de Bill Moseley, num mundo apocalíptico, todo fudido pelas guerras onde o povo vive sem poder sair de casa, acho que inverno nuclear. Mano o pano de fundo da estória é muito loco! Além dessas coisas tem o controle do governo, cyborges e outras paradas. Tem um mistério da porra na estória, tem um clima de "Exterminador do Futuro 2" no filme todo e tem uma cena que lembra o "Enigma do Outro Mundo". Esse "Rebelião no Século 21", é impressionante, ele tem um dos melhores enredos de filmes de ficção científica dos anos 90. Vale muito a pena assistir. O final é muito foda! Esses cyborges não desistem...

pedro-alexandre-dos-santos
Pedro Alexandre

É rotulado como "Filme B/Trash", mas consegue ser divertido. Ao contrário do antecessor "Robot Jox", não é bem um filme de mecha(como parece pela capa.

vagnermesquita
Vagner

Compri só pelo robô gigante bagaçando tudo na capa e fiquei triste que ele só aparece por alguns segundos, mas o filme é engraçado assim mesmo.

TRASH
por brug-i
Um Lugar Silencioso - Parte II 2067 Amor e Monstros O Céu da Meia-Noite Zumbilândia: Atire Duas Vezes
Pós-Apocalípticos
por jujubs
Eles Vivem Preso na Escuridão As Cinco Pessoas Que Você Encontra no Céu O Show de Truman Eternamente Jovem
Cinema Gnóstico
por heltonvieira