8 Out. 2012No dia do seu aniversário, Wyatt Bernstein é levado pelos pais à uma loja, onde ele compra um boneco e dá o nome de "Crash", que será tratado como um irmão que ele sempre quis ter na vida. Crash e Wyatt devem lidar com 3 irmãs de variadas idades em casa. Os dois "irmãos" elaboram um plano para que Wyatt tenha o seu próprio quarto, mas o plano não dá certo.
Assisti a alguns episódios dessa série na tv a cabo quando eu era adolescente; meu irmão caçula, que era criança na época, gostava bastante. Revi três episódios para relembrar.
Série do Disney XD, com roteiro raso e piadas que funcionam pouco. O Crash é muito caricato. O maior acerto aqui é o elenco, muito carismático. Tem a Mckenna Grace, bastante fofa no começo da carreira, antes da fama — agora entendo por que não lembrava dela, ela tem pouco destaque na trama. Quem rouba a cena é a atriz Landry Bender (Cleo), que é muito carismática.
Crash & Bernstein (2012) vai agradar mais à criançada. É bem fraquinha, tanto que só durou duas temporadas. Essa época marcou o fim dos anos dourados das grandes séries da Disney e da Nickelodeon.
Uma série medíocre e dispensável.