Predadores Assassinos

3.2
Dirigido por Alexandre Aja
Data de lançamento 12 Julho 2019 Outras datas

12 Julho 2019

87 minutos Classificação indicativa de Predadores Assassinos: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Quando a Flórida é vítima de um imenso furacão, os tsnunamis levam todos os habitantes a evacuarem o local. Mesmo assim, a jovem Haley se recusa a sair de casa enquanto não conseguir resgatar o pai, gravemente ferido. Aos poucos, o nível da água começa a subir, Haley também se fere e tanto ela quanto o pai precisam enfrentar inimigos inesperados: gigantescos crocodilos que chegam com as águas.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

feliped78405717
feliped78405717
2 dias atrás

Então..... É preciso ter bastante descrença da realidade pra engolir 80% do filme, tem furos de roteiro e situações inacreditavelmente impossíveis, O roteiro por vezes desrespeita as próprias regras estabelecidas sobre o ambiente inundado, o comportamento dos jacarés e a gravidade dos ferimentos dos personagens, que ignoram lesões graves para manter a correria, O comportamento dos animais cruza a linha da realidade e flerta com o místico ou o "monstruoso" enfim, tirando esses inúmeros problemas é um filme com uma ótima ambientação e as tentativas de tensão e susto funcionam em alguns momentos nada além disso.

paulo_brandao
Paulo Brandão
1 semana atrás

Prende a atenção do inicio ao fim. Cheio de incoerências, mas quem assiste, consegue sobreviver aos "alligators"...

miguelmla
Miguel Mascarenhas
1 mês atrás

O visual é bem interessante e deve ter dado um trabalhinho pra filmar as cenas aquáticas, mas o filme no geral é uma trasheira que não me agradou.

slasherfan
Luís Carvalho

Um dos melhores filmes envolvendo jacarés/crocodilos!

teeeus
Mateus

O ponto alto são os efeitos especiais usados no filme. / Principalmente quando se trata da ambientação e dos Jacarés.

Quando Duas Mulheres Pecam Meu Amigo Totoro Túmulo dos Vagalumes Senhoras e Senhores: Corte Final For All Mankind
de 60 a 90 minutos
por lucasmagalhaes
Coleção de Filmes Terror/Suspense
por jonathasgranada
Parasita Coringa Retrato de uma Jovem em Chamas Queen & Slim Bacurau
365 Filmes para Assistir em 2019
por madsoncarpenter
O Vulcão Ixcanul A Melhor Juventude Jîn Não se Mova, Morra, Ressuscite O Desafio
Filmes online do blog Cine Cultz
por danielcorcino