Um grupo de amigos viaja para uma área selvagem para jogar um jogo de sobrevivência. No entanto, o inesperado acontece e o grupo terá que enfrentar uma família de assassinos que reside no local...
Não me lembrava nada desse filme que aluguei em vídeo há muito tempo atrás. Revi agora uma versão remasterizada dele e achei melhor do que eu esperava.
O filme foi filmado nas mesmas locações de Sexta-Feira 13 - Parte III e o hoje famoso Hans Zimmer assina a trilha sonora.
Duas coisas me atraíram pra esse filme: A mesma locação do filme Sexta-feira 13 - Parte 3 e também por se tratar de um Slasher. Pelo visual do filme vc não imagina que se trata de um filme de "terror". Eles exploram bastante a locação, até mais ainda do que o próprio Sexta-Feira 13.
Muito abaixo das expectativas. Parecia não acabar nunca. Raro eu assistir a um filme dos anos 80 desse estilo e achar tão chato.
Divertido esse que até então nunca tinham ouvido falar.
27-01-2021
Um slasher bem diferente e gostoso de se assistir.