Coração Louco

Coração Louco (2009)
Crazy Heart
3.7
Dirigido por Scott Cooper (III)
Data de lançamento 16 Dez. 2009 Outras datas

16 Dez. 2009

111 minutos Classificação indicativa de Coração Louco: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Bad Blake é um cantor de música country acabado por uma vida dura, que teve casamentos demais, anos demais na estrada e drinks demais. Ainda assim, Bad não pode evitar procurar sua salvação com a ajuda de Jean, uma jornalista que descobre o homem por trás do músico.

herr_boll
Peterson Boll

Bridges se especializou em encarnar outsiders, com seu jeito desgrenhado e rebelde, mas a história aqui não me animou, aliás, me pareceu um baita clichezão da tradicional redenção norte-americana.

julinho2002
Poucas Linhas

Não que seja ruim, mas é um filme bem comum, um draminha de superação como tantos outros. E as indicações para o Oscar, puro exagero. Nota 6,0.

rosanabotafogo
Rosana Botafogo

Triste e melancólico, regado a álcool, sexo barato e hotéis sujos, ótimo, o ritmo arrastado coaduna com o desfalecimento da carreira artística do protagonista, o roteiro ágil e as falas depressivas contrastam entre si e formam as silhuetas de um cantor decadente, a verdade que a idade passa para todos nós, e nos tornamos aquilo que cativamos e nos importamos… Me choca o abandono parental e a maldade de quem o comete, Hank Thompson. Lindo filme, gera muita reflexão e entretenimento, adorável...

derripaolo
Derrie Paolo

Como não acreditar que Jeff Bridges realmente nasceu no Texas ouvindo seus ídolos country num rancho com quintal infinito de terra?

Não parece nem que ele está atuando, e é por isso que sua atuação é tão sensacional. Oscar merecido.

Já o filme não está a altura do trabalho exercido por Bridges, mas cumpre bem seu papel de drama que vem mais para questionar do que explicar. No final, ainda consegue nos surpreender com o destino personagens.

Ainda em tempo, a música tema é a mais fraca de todas as executadas por Bad Blake no filme.

liberne

Draminha. Eu tava com uma expectativa grande, mas além da música e das paisagens de estradas nada escapa. E essa mãe solteira pegando homem pra moleta deu foi asco, zero carisma e envolvimento nessa mulher.

Cinema e Literatura ***
por andersontak
127 Horas 12 Homens e Uma Sentença 13 Assassinos 1984 20.000 Dias na Terra
"Filmes Cult" (Em Construção)
por lostdir

Elenco de Coração Louco