Latin Blood: The Ballad of Ney Matogrosso - Estados Unidos da América
A história de Ney Matogrosso, abordando as diferentes fases da vida do artista, desde a infância até a maturidade, dando luz não apenas à carreira dele, mas também à sua humanidade.
Ah, é uma biografia normal, não vi nada demais ou de inovador na forma como ela é contada. É um filme bem ok PORÉM, Jesuíta Barbosa carrega o filme todinho, ele é melhor do que todo o resto do filme junto. É uma coisa realmente impressionante. Se o Oscar não fosse tão estadunidensecentrado, acho que uma indicação ou mesmo o Oscar seria FÁCIL dele.
Gente, que filme maravilhoso foi esse? Jesuíta simplesmente impecável, atuação maravilhosa, com muita força e muita sensibilidade. As vezes a gente acha que os filmes lá de fora são ótimos, mas ultimamente só tenho assistido bomba vindo de fora, e essa pérola maravilhosa bem aqui, nossa, e não vejo tanta buzz em cima da obra. Muito feliz com a sensação que o filme deixa. Em 2027 ele estará na minha cidade, espero poder ir.
Como biografia, o filme é ótimo. Acredito que tem muita coisa que não entrou e por isso senti como se não tivesse muita conexão de algumas cena para outras. Entretanto, a atuação é tão boa, cheio de símbolos que é emocionante. Grande pessoa!
Interessante. Fico imaginando, se nos dias de hoje ainda existe tanto ódio e discriminação, fico imaginando naquela época. Tudo o que ele deve ter passado.
Grande pessoa!
o filme retratou total a essência do ney, tudo lindo, atuação, fotografia, roteiro tudooo